Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS NORMAL толстые Поверхность сеточка - Хорошее качество по доступной цене.

Достоинства: Качество, удобство, комфорт, доступная цена.
Недостатки: Особых для себя не нашла.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

В последнее время слишком уж поднялись цены на женские гигиенические средства. Приходится выбирать что-нибудь подешевле, но при этом ведь хочется и хорошего качества. Недавно купила в торговой сети "Пятерочка" новый для себя вид. Это женские гигиенические впитывающие прокладки "Ola! Classic Normal". Стоимость 89 рублей.

Гигиенические средства уложены в симпатичную большую упаковку в милом дизайнерском оформлении. Выпускаются Московским Акционерным Обществом "Олтекс С. А."

Прокладки Ola CLASSIC WINGS NORMAL толстые Поверхность сеточка фото

На упаковке производителем представлено много интересной информации о данных изделиях.
Внутри 20 женских прокладок.

Прокладки Ola CLASSIC WINGS NORMAL толстые Поверхность сеточка фото

Прокладки обычные без крылышек. Изготовлены из 100%-ной целлюлозы. При производстве не использованы красители и отдушки. Для меня это большой плюс. Имеют удобную форму. По бокам прокладок предусмотрены специальные желобки, которые дают дополнительную защиту от протекания. Поверхность очень мягкая. При использовании не доставляет никакого дискомфорта.

Прокладки Ola CLASSIC WINGS NORMAL толстые Поверхность сеточка фото

Данные гигиенические средства надежно крепятся к нижнему белью. Клеевая полоска отличная. Не съезжают. Держатся прочно в одном положении. Имеют хорошую впитываемость.

А самое главное, что в использовании удобны и очень комфортны. Считаю, что эти прокладки вполне нормального качества. В целях экономии финансов можно покупать.
Хотя все-таки мне привычнее вариант с крылышками.

Поскольку данные женские гигиенические средства меня не разу не подвели, могу и вам рекомендовать их. Качество понравилось. Да и стоимость доступная. Не бьет по кошельку, как некоторые другие виды подобной категории изделий. Как мне кажется, сейчас для многих важна цена.
Всем большое спасибо за чтение моего отзыва. Желаю хорошего дня и прекрасного настроения!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее качество по доступной цене.

Diana198000
Хорошие
rfnz28
Да, цены на эти вещи сильно поднялись
Людуся
На вид - и не толстые вовсе). И, да, чем-то похожи на другие прокладки "Pupi": по толщине - одинаковые и верхний слой - сеточка. Единственное, у Pupi - несть небольшие крылышки.
Да, Вы правы!)
Lilyy22
хорошо, что подходят
Ярославна 2018
Цена - немаловажный фактор.
Согласна с Вами.
Елена Муради
У меня штук 6 ли 7 разных видов по форме, цене и объёму впитывания (интенсивность, рабочий день или дома, сколько времени проведу в транспорте и пр.). В итоге очень удобно и экономно получается.
Владимировна44
Да, экономия сейчас много значит.
Елена Муради
Я это называю "разумность": разницу всегда есть, куда потратить - масочка, мороженое, кино-театр и пр. За год ведь сумма немаленькая набегает((
Как и с другими товарами. Особенно первой необходимости.
Владимировна44
Абсолютно с Вами согласна!
Юлия-В Ф
Я все же с крылышками предпочитаю
ksykaty
Я тоже такие иногда беру. Мне нравятся