Отзыв: Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay - Легкая, стильная.
Достоинства: Стильная, удобные карманы и застёжка. Проста в уходе.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Весенние солнечные вполне жаркие деньки порой сопровождаются ещё довольно холодным ветерком. Лучшая одежда в такие дни, как мне кажется, это джинсовая куртка.
Уже не в первый раз мы покупаем ребёнку джинсовую куртку товарной марки "Gee Jay".
В этот раз купили куртку не классического покроя. Эта куртка свободного покроя с ярким принтом.
Здесь же указаны размер, цвет, состав.
Рассмотрим особенности модели.
Принт на одном рукаве
Меня же молния не очень устраивает, мне кажется, что такая застёжка менее надёжная. Но в крайнем случае сломанную молнию можно заменить.
У куртки два объемных накладных кармана. Очень удобно заполнить их важными мальчишескими "секретными" игрушками.
Ниже на ткани указаны размер, наименование ТМ и прочая информация.
Ткань куртки довольно мягкая, приятная к телу. В курточке комфортно.
Стираю в машине при невысокой температуре. После первой стирки курточка практически не дала усадку. Ткань куртки довольно плотная, но не жёсткая. Высыхает куртка после стирки очень быстро. Принт после многократных стирок остается как новенький, краски не теряют яркости, не расслаиваются.
Отличная курточка. Легкая, стильная, хорошо защищает от ветра.
Здесь же указаны размер, цвет, состав.
Рассмотрим особенности модели.
Принт на одном рукаве
Ниже на ткани указаны размер, наименование ТМ и прочая информация.
Ткань куртки довольно мягкая, приятная к телу. В курточке комфортно.
Отличная курточка. Легкая, стильная, хорошо защищает от ветра.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |