Отзыв: Сланцы мужские Reebok - Очень удобные и долговечные

Достоинства: качество, долговечность, удобство
Эти тапки-шлепанцы я купил когда-то в магазине сети Спортмастер. Насколько я помню, никакой особой упаковки у них не было: они просто висели на крючке стенда-витрины, связанные крепкой нитью из белого полимерного материала, с прикрепленном к ней бумажной этикеткой. В настоящее время они выглядят вот так: фирменные логотипы в районе пяток мягких стелек почти стерлись.

Внешний вид

Подошва у них выглядит вот так (она мягкая (в меру) и удобная при ходьбе, хотя крупные камни через нее ощущаются стопой).

Внешний вид

На каждой их них имеется фирменный логотип, размер обуви, а также указано, что тапки произвели во Вьетнаме.

Сланцы мужские Reebok фото

Сбоку у ник вот такой внешний вид.

Сланцы мужские Reebok фото

Но спереди логотипы еще живы и выглядят почти как новые.

Сланцы мужские Reebok фото

Эта часть крепится на застежки типа "липучка" и ее удобно регулировать по объему ноги.

Сланцы мужские Reebok фото

С внутренней стороны на каждой тапке в районе "липучек", имеется этикетка, которая гласит, что они сделаны во Вьетнаме, перечислены размеры изделия в системах измерения разных стран, а также указано, что это модель тапок-шлепанцев Reebok Comfort M47084/

Этикетка

Со временем внешний вид у них не стал лучше, поверхность

потрескалась.

Сланцы мужские Reebok фото

Но самое неприятное, что, казалось бы, "неубиваемые" тапки

Сланцы мужские Reebok фото

все-таки в одном месте порвались (после стольких лет службы).

Сланцы мужские Reebok фото

Честно говоря, я расстроился, обнаружив данный факт: уж больно они удобные и прочные. Мне очень нравилось в них ходить на пляжах разных стран по горячему песку и ходить к бассейнам отелей, кататься на квадроциклах и брать в морские прогулки. Но всему приходить конец. Сколько лет я их носил на отдыхе сказать точно не могу (может лет десять, а может чуть меньше или больше), но достаточно давно. Качеством их и удобством доволен (у них мягкая стелька и несмотря на это она, после того, как сполоснешь ноги и тапки от песка под краном, они сохли достаточно быстро). Попытался найти и купить такие же, но смог найти только то, что их продают в Челябинске и Новосибирске, а также на Украине. Жаль, с удовольствием купил бы точно такие же. Но в результате пришлось купить новые шлепанцы Fila (о них напишу отдельно, после первого отдыха). Эти же тапки-сланцы я купил много лет назад, насколько помню, по очень приемлемой цене, ниже тысячи рублей. Если возникнет вопрос о покупке таких великолепных тапок-сланцев, рекомендую их для приобретения.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень удобные и долговечные