Отзыв: Ноутбук Lenovo G505 - Хорошее.Быстро открывает страницы.Прост в использовании.
Достоинства: Хороший дизайн, простой в использовании,долгая работа от батареи.Не высокая стоимость
Недостатки: Я не нашел пока.
Прежде чем приобрести данный ноутбук я некоторое время раздумывал что купить. Сегодня очень большой выбор техники по доступной стоимости. Я не говорю про технические возможности. Они достаточно разнообразны и широко представлены в любом магазине компьютерной техники.
Конечно я хотел за минимальное количество денег получить максимально возможное количество функций и шустрый процессор с большинством возможных способов соединения.
Придя в магазин торгующий ноутбуками расположенный рядом с домом
и осмотрев предлагаемый к продаже товар я оказался в трудном положении. Я знал для чего мне нужен ноутбук и не знал на каком остановить свой выбор.
Менеджер помог мне в этом вопросе и я остановил свой выбор на модели Lenovo G-505
Так же он довольно тонкий для своих размеров.
Редактировал свой отзыв сегодня 30.06.2017.
Спасибо что читали мой отзыв о нем.
И так всем привет, сегодня почти как две недели пользуюсь новой операционной системой которую установил себе сам.
Windows 10 после перезагрузки данный ноутбук стал работать немного быстрее.
Было немного не привычно, но это быстро прошло. Хотя на мой взгляд версия 8.1 была более удобной.
Придя в магазин торгующий ноутбуками расположенный рядом с домом
Так же он довольно тонкий для своих размеров.
Редактировал свой отзыв сегодня 30.06.2017.
Спасибо что читали мой отзыв о нем.
Windows 10 после перезагрузки данный ноутбук стал работать немного быстрее.
Время использования | 4 года на сегодня. |
Общее впечатление | Хорошее.Быстро открывает страницы.Прост в использовании. |