Отзыв: Греческая прическа - Прическа для любых волос
Достоинства: Подходит для редких волос, легко делается, красиво смотрится
Я обладательница редких и тонких волос. Если знаете анекдот о трех волосинах, то это как раз обо мне. Я либо делаю хвостик, либо иду с распущенными. Но вот на просторах сети нашла прически как раз для таких как я. Обычно я не склонна верить в волшебство, но в этот раз я приятно удивилась.
Греческую прическу на редких волосах сделать легко, даже если они не слишком длинные. У меня волосы лежат на плечах.
В греческую прическу легко снести разнообразие с помощью греческих повязок. У меня их очень много, разных мастей. Я могла бы выбирать под цвет одежды, но проблема в том, что такая прическа не под любой вид подходит.
Мне нравится ходить с греческой прической на прогулку, когда я одевая сарафан (летом), но если я иду на работу в брючном костюме, то такая прическа выглядят неуместно.
На более густых волосах, мне кажется, греческую прическу сделать сложно, но она будет смотреться более объемной.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Прическа для любых волос |