Отзыв: Греческая прическа - Прическа для любых волос

Достоинства: Подходит для редких волос, легко делается, красиво смотрится
Я обладательница редких и тонких волос. Если знаете анекдот о трех волосинах, то это как раз обо мне. Я либо делаю хвостик, либо иду с распущенными. Но вот на просторах сети нашла прически как раз для таких как я. Обычно я не склонна верить в волшебство, но в этот раз я приятно удивилась.

Греческую прическу на редких волосах сделать легко, даже если они не слишком длинные. У меня волосы лежат на плечах.

В греческую прическу легко снести разнообразие с помощью греческих повязок. У меня их очень много, разных мастей. Я могла бы выбирать под цвет одежды, но проблема в том, что такая прическа не под любой вид подходит.

Греческая прическа фото

Мне нравится ходить с греческой прической на прогулку, когда я одевая сарафан (летом), но если я иду на работу в брючном костюме, то такая прическа выглядят неуместно.

Греческая прическа фото

На более густых волосах, мне кажется, греческую прическу сделать сложно, но она будет смотреться более объемной.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Прическа для любых волос

ksykaty
Красиво смотрится.
Babi4unya
А у меня видно руки не оттуда растут, сколько не пыталась, - не получается она у меня. Очень нравится и не могу!
Karkue
У меня не получается, если слабая резинка. Но еще зависит от волос
КовАнна
Мне очень нравится, попробую научиться)
Магнитка
Симпатично выходит!
kareliya
Бывает тоже такую делаю)
Светsv
да резинок у вас на любой вкус и цвет. Мне нравится такая прическа ,но мне не пойдет, волосы слишком длинные.
SunKiss
ааа... я так надеялась прочитать технологию создания... опять обломалась...
Karkue
Мой метод прям технологией не назовешь. Просто разделяю волосы на маленькие хвостики и заворачиваю их за греческую повязку
SunKiss
У меня коротковатые волосы. но на дочери бы я попробовала, но пока не умею.
Karkue
Я смотрела видео на ютубе и так училась
SunKiss
да, вы правы! так надо сделать)
Pe4enGo
Удобная прическа