Отзыв: Сабо Janett Evart - подходящие лапти для огородных работ и прогулок по галечному пляжу

Достоинства: простая упаковка, хорошее качество, соответствие размеру, удобная модель, универсальность в использовании, защита от грязи и пыли, простой уход, низкая цена
Всякая практичная и не очень симпатичная обувь у меня используется для огорода. Как же работать на земле без закрытых и непромокаемых калош?! Но сегодня у меня такой оригинальный и довольно милый их вид, как женское сабо. Покупала по случаю распродажи, за брендом не гналась, а между тем это торговая марка Jannet, названная на иностранный манер.

Упаковка самая простейшая - прозрачный пакет с этикеткой.

Сабо Janett Evart фото

Цена на момент покупки женских сабо была чуть меньше 300 рублей. Сейчас держится около 500 рублей.

Сабо Janett Evart фото

Женские сабо "Аннет" выполнены в ярком цвете, я такую красочность очень люблю.

Сабо Janett Evart фото

Обувь изготовлена из синтетического материала ЭВА (этиленвинилацетат). Благодаря этому материалу сабо совсем невесомые, в них легко ходить.

Сабо Janett Evart фото

Произведены женские сабо ООО "Жаннет" в городе Мытищи Московской области. Контакты производителя указаны, есть даже кьюар-код, по которому можно ознакомиться с продукцией.

Сабо Janett Evart фото

Подошва у сабо достаточно высокая и рифленая, в них удобно ходить по любой поверхности, хоть по земле, хоть по гальке, хоть по плитке. Она не скользит и не продавливается. Думаю, что для пляжа обувь тоже неплохо подойдёт.

Сабо Janett Evart фото

Примечательно, что в женской модели "Аннет" имеются своеобразные ремешки в виде пряжек, которые можно носить сзади, при этом они плотно удерживают обувь на ногах.

Сабо Janett Evart фото

А если хочется, чтобы сабо были в виде шлепанцев, пряжки легко перемещаются на переднюю часть обуви.

Сабо Janett Evart фото

Наличие пряжки удобно, так как задник у сабо неглубокий и обувь может немного спадать с ног при ходьбе. Кроме того, внутри есть специальные противоскользящие пупырышки и нога в сабо не скользит.

Сабо Janett Evart фото

Заявленные параметры сабо соответствуют реальным. Я ношу 38-й размер и обувь пришлась мне как раз в пору. Сабо запросто подойдут на широкую ногу и высокий подъем. Кстати, пара не выглядит громоздко ни в длину, ни в ширину, несмотря на своеобразный фасон.

Сабо Janett Evart фото

Качество женской обуви очень хорошее. Пряжки крепко прикреплены и хорошо работают. Сабо отлично держат форму, но при этом не слишком жёсткие. Какого-либо брака или дефектов нет. И даже после носки материал, из которого изготовлены сабо, хорошо держится. Есть пара вмятин на подошве от камешков и не более. Особых потертостей и линялого цвета пока тоже не замечено.

Ношу свои новые сабо по двору и в огороде. В первом случае пряжки убираю вверх, так удобнее по-быстрому обуться.

Сабо Janett Evart фото

Ну, а в огороде использую пряжки как задники, чтобы обувь не терять при работе. При этом они не натирают ногу.

Сабо Janett Evart фото

Очень удобно, что женские сабо Janett полностью закрывают носочную часть ноги. Так можно лучше сохранить педикюр и ноги в чистоте. А вот задняя и боковая части более-менее открыты и позволяют ногам дышать, что для лета необходимо. При этом пятка немного прикрывается и ноги не сильно загрязняются. Особенно при поливе или прополке грядок в огороде. Все, кто работают в огороде, знают, как трудно держать руки и ноги в ухоженном состоянии, поэтому выбор правильной обуви очень важен.

Эксплуатирую сабо "Аннет" чуть больше месяца и могу констатировать, что это подходящая обувь для огородных и дворовых работ. Считаю свою покупку удачной в этом плане.

Ещё женские сабо "Аннет" удобны в уходе за ними. Достаточно просто вымыть их водой с любым моющим средством или специальным шампунем. Сабо моментально сохнут и их можно тут же использовать снова.

В заключении своего отзыва выделю основные плюсы и минусы от покупки женских сабо Janett.

ПРЕИМУЩЕСТВА

+ упаковка и наличие информации об изделии;
+ хорошее качество;
+ яркий цвет;
+ аккуратный фасон;
+ толстая подошва;
+ наличие регулируемой пряжки;
+ удобство и легкость в носке;
+ универсальность в использовании;
+ лёгкий уход за обувью;
+ невысокая цена.

НЕДОСТАТКИ

Существенных недостатков не нашла. Разве только то, что сабо, несмотря на пафосное женское название, не для выхода.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Женские сабо торговой марки Janett - хорошее решение для огородной экипировки. Кроме того, эту обувь можно использовать не только для работы в огороде, но и для хождения по гальке на пляже. Подошва толстая и защитит ступени при ходьбе. Сабо довольно универсальны и я вам их рекомендую к покупке. Пять баллов.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление подходящие лапти для огородных работ и прогулок по галечному пляжу

veter972
для дачи в самый раз
Irvi
Туда и использую, отлично подходит.
milashkaku
Идеальный дачный вариант!)
Irvi
Лучше, чем старые кроссовки.
Lilyy22
нужная вещь
Однозначно нужная.
UNA73
Главное, чтобы не натирали.
Irvi
Да тут особо нечему натирать.
KBlesk
Лапти)
Ну, вид у них тот еще))
visky44
Отличный вариант для огорода
Подходящий, да.
smolovsergey
Прикольные, есть подобные, но хватает на год-полтора
К ващим отлично подойдут перчатки, тоже в огороде пригодятся…
Перчатки резиновые Jeta Safety
удобные и прочные перчатки!
Irvi
О, нет! Такие перчатки для меня слишком большие, да и расцветка не моя. Меня тошнит от этого сочетания цветов))
Ирина 2323
Дачный вариант
Однозначно!
Руслана77
Удобная обувь
Irvi
Да, хорошо защищает от грязи к тому же.
lepale007
Яркие какие!