Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Прощай грибок!
Достоинства: Хорошо помог, удобный бутылек
У меня раньше никогда не было грибка на ногтях и поэтому, когда он появился, я сразу не поняла, что это. Сначала просто наблюдала, а когда увидела, что поражение ногтя разрастается, что появился зуд на коже около ногтя, сразу пошла к врачу.
Дерматолог после осмотра назначила лечение - раствор Микодерил. В аптеке флакон Микодерила 10 мл обошелся в 550 руб.
Раствор наносила два раза в день. По консистенции он достаточно жидкий. Капала прямо на ноготь, и он попадал и под ноготь, и вокруг ногтя. Во время использования не щиплет и не вызывает никакого дискомфорта.
В итоге, спустя 4 месяца, я полностью избавилась от грибка. Сейчас ногти выглядят здоровыми и я спокойно делаю себе маникюр. Я осталась довольна этим средством.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Прощай грибок! |