Отзыв: Стойка под цветы Fleur - Райские кущи дома)

Достоинства: Шикарные вместительные подставки, очень прочные, отлично выдерживают нагрузку, устойчивые.
Недостатки: Не найдены.
Здравствуйте. Отзыв на стойку под цветы Fleur. Раньше у нас их было две, потому что у меня было очень много комнатных растений, и нужно было их где-то размещать. Но после многочисленных переездов растительность моя поредела, и одну подставку за ненадобностью я продала. А со второй так и не смогла расстаться, и катается она с нами по городам) Вот нашла архивное фото, где я среди своих цветочков, которые как раз расставлены на этих подставках.

Стойка под цветы Fleur фото

Выполнены они из очень прочной стали, окрашенной под золото с эффектом состаренности. Основание-тренога, очень устойчивая, не опрокидывается, даже если поставить много больших керамических горшков с растениями. Не смотря на массивность, подставка лёгкая, и я спокойно переношу её с места на место. На данный момент установила в детской у окна. Там солнечная сторона, много рассеянного света, и растениям максимально комфортно.

Стойка под цветы Fleur фото

Подставка, которая у нас осталась, очень большая. Высота её составила 1,5 метра. Вместимость-7 цветочных горшков.

Стойка под цветы Fleur фото

Диаметр каждого цветочного места составил по 20 сантиметров, а высота бортов составляет 10 сантиметров. Так что можно не опасаться, что горшки упадут. Если только вместе с подставкой)

Стойка под цветы Fleur фото

Приобретением я очень довольна. Эти подставки отлично выручали и выручают меня по сей день. Сейчас цветов у нас осталось не так уж много, но место им всё равно нужно. А тут для них целый специальный домик. Выглядит отлично, стиль винтажный, но впишется в любой интерьер. Если позволяет площадь, и Вы любитель комнатных растений в большом количестве, можно устроить дома настоящий сад, что я и планирую сделать после окончательного переезда. Все цветы очень компактно расставлены, находятся в одном месте. Не будет сложности с поливом и протиранием листьев, так как они всегда перед глазами. Особый уход за подставкой не требуется. Протираю её обычной влажной тряпкой для уборки, когда запылится.

Стойка под цветы Fleur получает от меня заслуженную отличную оценку и уверенные рекомендации к приобретению.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Райские кущи дома)

Fanava
Удобно если место позволяет
kontroler07
Задумывалась купить подобное, но пока ремонт идет
oksanas81
Удобная стойка и цветы все на виду!

Как ты с таким количеством переезжаешь, по коробкам расставляешь?
irka birka
в машине в коробках. но это очень давно было. сейчас у меня их очень мало. так что переезжаем налегке)
Mila0706
Изящные подставки, цветы всегда превращает дом в жилое помещение.