Отзыв: Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby - Полезно и удобно

Достоинства: удобно, полезно, сын употреблял с охотой и без проблем
Недостатки: не нашла
Эти витаминки я по назначению врача выбрала и приобрела в интернет-магазине Озон. Они подходят для детишек, начиная с одного года. Для продажи шестьдесят ампул поместили во флакон из белого полимерного материала с наклеенной на нее разноцветной этикеткой с информацией о продукте.

Вид бутылки

Закрывается он навинчивающейся крышкой с защитой от детей.

Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 baby фото

Срок годности у витаминов два года. На этикетке даны рекомендации по дозировке приема витаминов для разных возрастов. Здесь же нарисовано, как надо открывать ампулы. Состав у них хороший.

Этикетка

Дата (месяц, год) изготовления витаминов указана на этикетке. Производят их в Мурманской области.

Этикетка

Горлышко флакона было запечатано фольгированной бумагой.

Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 baby фото

При его вскрытии, можно увидеть, что заполнен ампулами флакон менее, чем наполовину (можно было флакончик и поменьше сделать).

Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 baby фото

Выглядят ампулы вот так: светло-соломенного цвета, с выступающей частью, которая как бы отвинчивается и содержимое ампулы выдавливается наружу.

Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 baby фото

Маленьким детям эти витамины не предназначены в жевательных капсулах с вкусовыми добавками, поэтому приходится давать их в таком виде. Я выдавливала содержимое ампул в ложку супа или каши и давала сыну. Он ел это охотно и с удовольствием (запах и вкус рыбы ему нравятся, поэтому у него такая добавка не вызывала отторжение). Запах у содержимого капсул, действительно, весьма ярко выражено рыбный (на вкус я его не пробовала). Поскольку врач рекомендовала принимать сыну этот витамин в течение месяца (и потом сделать перерыв), я так и сделала (давала ему по две капсулы в день за один прием). Эти витамины полезны для умственной деятельности и поддержания различных систем организма в тонусе. Качество и удобство приема сыном этой биологически активной добавки меня устроили. Сын полностью пропил весь рекомендованный доктором курс. Стоимость у БАДа высоковата, но приемлемая. При необходимости курс повторить, снова куплю такой вариант Omega-3 (да и не сильно много других вариантов для самых маленьких, да еще и по приемлемой цене я нашла). Я рекомендую к приобретению такие витамины для маленьких детишек.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023