Отзыв: Шлепанцы мужские T.Taccardi - Удобные шлепанцы
Достоинства: + хорошее качество + низкая цена + не скользкие + приятный внешний вид
Недостатки: Маломерят на 1 размер
Моего мужа не затащить в магазин. У него всегда все есть и ничего больше не надо.
И носится это "все есть" всегда до последнего дыхания вещи))) Так вышло и со шлепанцами для бассейна.
Ну, не будешь же ходить босыми ногами в бассейне?! В ближайшем обувном магазине, им оказался Kari, нашлись подходящие по размеру и приглянувшиеся внешне шлепанцы.
Сегодня мой отзыв про Шлепанцы для бассейна торговой марки T.TACCARDI.
Модель BS20S-55.
У мужа 42 размер ноги, шлепанцы маломерят на размер, идеально подошел 43 размер.
Выглядят шлепанцы очень даже качественно, аккуратно и симпатично.
Дизайн не броский, в меру яркий, но нескучный. Темно-синий, зеленый и красный - те цвета, которые подойдут почти к любой мужской пляжной одежде.
Шлепанцы тяжеленькие, резиновые (поливинилхлорид).
Приятные на ощупь. А главное не скользкие, что очень важно для обуви, которую используют в бассейне.
Сама подошва не скользит на мокром кафеле, потому что она не гладкая.
+ хорошее качество
+ низкая цена
+ не скользкие
+ приятный внешний вид
Шлепанцы для бассейна торговой марки T.TACCARDI получают от нас наивысшую оценку и рекомендации к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных покупок!
Сегодня мой отзыв про Шлепанцы для бассейна торговой марки T.TACCARDI.
Модель BS20S-55.
Выглядят шлепанцы очень даже качественно, аккуратно и симпатично.
Шлепанцы тяжеленькие, резиновые (поливинилхлорид).
Сама подошва не скользит на мокром кафеле, потому что она не гладкая.
+ хорошее качество
+ низкая цена
+ не скользкие
+ приятный внешний вид
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Удобные шлепанцы |
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень приятно, что продукция, приобретенная в нашем магазине, приносит вам положительные впечатления.
Носите с удовольствием!