Отзыв: Сандали Pepco - На лето

Достоинства: легкие, удобные, недорогие
Недостатки: не замечено
Приветствую всех. Хочу сегодня рассказать вам про нашу недавнюю покупку для ребенка - это Сандали Pepco.
С наступлением лета, начинаешь готовится к сезону в плане летних вещей и обуви. Понадобились обычная легкая открытая обувь для ежедневных прогулок ребенка на улице. У нас с прошлого сезона осталось несколько пар подобной обуви, но детская нога достаточно быстро растет - поэтому, вся обувь стала маловата по размеру. Именно потому и пришлось покупать что-то новенькое. Целью покупки были недорогие легкие сандали открытого типа. Наш выбор пал именно на данную модель.

Сандали Pepco фото

Теперь, спустя пару недель активной носки, можно сделать некоторые выводы про данную обувь. Скажу так - пока ребенок и мы этой покупкой вполне удовлетворены. К плюсам хочется отнести удобство и комфорт. Я считаю - для любой обуви это самый важный аспект. Сандали очень легкие и полностью открытые. Нога в них, соответственно, не потеет и дышит. Застегиваются сандали на липучках - это очень удобно и быстро. Задник открытый - как следствие, такая обувь подойдет под разный размер ноги (+-). Качество изделия пока радует, все сделано аккуратно. Про долговечность носки пока судить не берусь - недостаточно времени прошло после покупки. Надеюсь, сандали будут носится долго.

подошва

Также к плюсам следует отнести и тот факт, что сама обувь особо не маркая. Кстати, в продаже имелись и другие варианты подобной обуви этой марки. Отличие в цвете и модели. Пестрые нам не понравились, а белые показались слишком маркими и яркими. Подошва относительно устойчивая, нога в этой обуви не скользит. Что касается стоимости, то она была очень даже приемлемой. Цена одной такой пары составляла чуть больше 250 гривен. Покупались данные сандали в фирменном магазине этой торговой марки.

вид сверху

В заключении хочу сказать - этой покупкой мы пока довольны остались. Удобная легкая летняя обувь. Всем удачных и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление На лето

flower0610
Тоже покупала дешевую обувь для лета. Недорого и стильно.