Отзыв: Сандали Pepco - На лето
Достоинства: легкие, удобные, недорогие
Недостатки: не замечено
Приветствую всех. Хочу сегодня рассказать вам про нашу недавнюю покупку для ребенка - это Сандали Pepco.
С наступлением лета, начинаешь готовится к сезону в плане летних вещей и обуви. Понадобились обычная легкая открытая обувь для ежедневных прогулок ребенка на улице. У нас с прошлого сезона осталось несколько пар подобной обуви, но детская нога достаточно быстро растет - поэтому, вся обувь стала маловата по размеру. Именно потому и пришлось покупать что-то новенькое. Целью покупки были недорогие легкие сандали открытого типа. Наш выбор пал именно на данную модель.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | На лето |