Отзыв: Пансионат "Кристалл" (Россия, Анапа) - Приятная неожиданность.

Достоинства: чисто, красиво, ухоженная территория, свой пляж в 50 м. от моря.
Наконец-то и мы решили отправиться отдохнуть в Анапу. И, хочу вам сказать, ничуть не пожалели об этом. Естественно, не стали рисковать и отправились в тот пансионат, в котором уже отдыхали в прошлом году наши друзья, поверив их восторженным отзывам и впечатлениям.

Все наши сомнения развеялись, как только мы переступили порог охраняемой территории пансионата. Это настоящий рай для детей и их родителей. Ухоженная чистая зона в 50-80 м от моря, свой пляж, детская площадка, аниматоры, 2-а бассейна с подогреваемой водой во дворе; 3-разовое питание - шведский стол, чистые уютные номера, доброжелательный обслуживающий персонал - всё это создаёт удивительную атмосферу спокойного, размеренного семейного отдыха.
Обязательно поедем туда снова и друзей прихватим.

я с дочкой в Кристалле

мы с дедушкой в Кристалле

дочь

пляж Кристалла

Год посещения 2014
Общее впечатление Приятная неожиданность.

fora150
Я тоже отдыхал в этом пансионате, мне очень понравилось.
viksac
Правда здорово там отдыхать?
ТанюшкаБезна
А какова цена?
viksac
С Нового года они подняли цены. На сайте вся информация есть.
LuLuscha
Подскажите пожалуйста, как вы заказывали путевки, столько разных сайтов мошенников, совсем не понять, где из них настоящий официальный сайт.
viksac
Я заказывала путёвки, связавшись напрямую с пансионатом. В этом году у них всё очень подорожало. Цены на сайте. Не знаю, поедем ли...
LuLuscha
а какой именно адрес сайта? и как часто анимация для деток?
viksac
Аниматоры там просто прелесть, не дадут скучать детям. Каждый день что-то новое придумывают. Молодцы!
viksac
адрес сайта модераторы убирают.
silwer
Скажите пожалуйста какой корпус считается самым ,,крутым"?
viksac
В корпусах есть номера разных категорий. В каждом корпусе есть номера люкс - они считаются номерами повышенной комфортности.
silwer
Так все таки 4 или 5 корпус лучше?
viksac
Так дело ж не в корпусе, а в том номере, который Вам достанется.
silwer
Остались 2-Х МЕСТНЫЙ СТАНДАРТ 1 КАТЕГОРИИ «МАНСАРДА»:Вопрос к вам.Во всех корпусах мансарды? Или какой заказать с видом на бассейн?
Там очень жарко.
silwer
Значит ,,Кристалл" отпадает.Где же остановиться? ,,София",но там нет парковки! Не подскажете?
viksac
Мы в прошлом году первый раз отдыхали в Анапе, друзья посоветовали "Кристалл". Больше нигде не были. В этом году снова туда едем.
silwer
А вы где забронировали? А что,очень жарко в мансардах? Там же кондиционер.Не помагает?Вы лично заходили в мансарду,или со слов?
viksac
Бронировал муж. Он успел забронировать 1-комнатный номер стандарт. Я лично не была, но народ поговаривал, что жарковато. Может, это и не критично, в мансардных номерах не жила, поэтому не могу сослаться на личный опыт.
holguwenka
Планирую в этом году выбрать Кристалл. Подскажите, а шведский стол у них был хорошо организован, не было столпотворения людей?