Отзыв: Пансионат "Кристалл" (Россия, Анапа) - Приятная неожиданность.
Достоинства: чисто, красиво, ухоженная территория, свой пляж в 50 м. от моря.
Наконец-то и мы решили отправиться отдохнуть в Анапу. И, хочу вам сказать, ничуть не пожалели об этом. Естественно, не стали рисковать и отправились в тот пансионат, в котором уже отдыхали в прошлом году наши друзья, поверив их восторженным отзывам и впечатлениям.
Все наши сомнения развеялись, как только мы переступили порог охраняемой территории пансионата. Это настоящий рай для детей и их родителей. Ухоженная чистая зона в 50-80 м от моря, свой пляж, детская площадка, аниматоры, 2-а бассейна с подогреваемой водой во дворе; 3-разовое питание - шведский стол, чистые уютные номера, доброжелательный обслуживающий персонал - всё это создаёт удивительную атмосферу спокойного, размеренного семейного отдыха.
Обязательно поедем туда снова и друзей прихватим.
Обязательно поедем туда снова и друзей прихватим.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Приятная неожиданность. |