Отзыв: Шампунь Timotei Men "Прохлада и свежесть" - Вполне себе достойный мужской шампунь. Муж пользуется с удовольствием!

Достоинства: Цена, качество, состав, подходит мужу
Недостатки: Не нашли
Итак, давайте сделаем так. Муж на работе, я НАСТОЯТЕЛЬНО попросила его врубить всю фантазию и написать отзыв на что-нибудь. Поскольку предыдущий мой отзыв был на бальзам-ополаскиватель L'Oreal, решила поставить ему боевую задачу на написание отзыва на его шампунь :)

Далее с его слов, собственно:

Я особо не прихотлив, но стараюсь следить за тем, что использую для своих волос (постоянно на работе сижу в наушниках, поэтому у меня, увы, начинает образовываться неприятная такая плешь). Я пробовал много разных вариантов, сейчас пользуюсь «Timotei прохладная свежесть» 400 мл. Даже название у него такое, прохладненькое!

Шампунь Timotei прохладная свежесть 400 мл

Первое, что бросается в глаза — это упаковка. Она очень яркая и привлекательная, на ней нарисован какой-то айсберг Возможно именно он угробил «Титаник», но это не точно. Кстати, если честно, то визуальная составляющая при покупке для меня достаточно важна — маркетологи отработали вполне себе нормально, она привлекает взгляд и заставляет загребущие руки тянуться к полке.

Шампунь Timotei прохладная свежесть содержит в своём составе ментол, который создает прохладный эффект на коже головы и делает волосы очень свежими. Мне нравится такое ощущение потому, что пока доберёшься до дома через загазованные улицы, волосы превращаются в какую-то грязную ужасную паклю, поэтому хочется ворваться в душ, а не вот это вот всё!

Шампунь Timotei прохладная свежесть 400 мл

Еще одним плюсом этого шампуня является его аромат. Мне нравится запах мяты, и я чувствую, что он оставляет на моей коже головы и на волосах свежий запах на протяжении нескольких часов после мытья волос. Звучит конечно как то по женски, но уж слишком часто мы общаемся обо всей этой косметике, поэтому, как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься.

Цена Шампуня Timotei прохладная свежесть достаточно адекватная. При этом это качественный продукт от известного бренда, который делает волосы более здоровыми и свежими, а текстура пены и прохладный эффект ментола помогут расслабиться и отвлечься от повседневных забот.

Шампунь Timotei прохладная свежесть 400 мл

В целом, я очень доволен этим шампунем и рекомендую его всем, кто ищет эффективный и безопасный продукт для мытья волос. Шампунь Timotei прохладная свежесть делает волосы более здоровыми, свежими и блестящими, и приятный запах ментола и легкая текстура пены помогут создать переживание прохлады и свежести.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вполне себе достойный мужской шампунь. Муж пользуется с удовольствием!