Отзыв: Женские джинсы O'stin - И у Остина есть удачные джинсы)
Достоинства: хороший цвет, удобная посадка, 100% хлопок
Всем привет))
Не мыслю себя без джинсов, ношу их как и многие со студенчества (да, в школе такой роскоши у нас и в помине не было))), так и не могу отказаться.
Джинсы они конечно расходник, они не навечно, какой бы страной они не были произведены и к какому бы бренду не принадлежали- вытираются в определенных местах независимо от телосложения и в самый неожиданный момент))
Мои "дошли" в прошлом году в Питере)) Зашила, еще полгода отмотали, но все, ресурс исчерпан, а ведь в большей своей части отличные штаны(((
Как ни странно, но их я купила в Остине. Они просто очень "сели" на меня и уже не захотели отпускать) Без предрассудков- мне все равно, какая это ТМ, главное, что ткань того цвета и фактуры, какие меня устраивают. Ну и фасончик подошел - что-то типа чиносов, зауженные немного к низу.
В общем, это были мои любимые штаны.
Несмотря на предостережения стирала только в машинке, правда при 30 градусах, сушила, как сушилось, гладила, как гладилось.
Четыре года выдержали.
Вариант женский (покупала в женском отделе)- почему-то карманы мелковаты, раза в два меньше, чем в мужских))
Модель конечно не девчачья, не бананами скроена, а трубами. Цвет тоже потемнее и потертостей особых нет.
Структура ткани иная, крупинчатая такая, но как выглядит мне понравилось- не дешево.
С индийскими штанами, насколько я помню, всегда нужно быть осторожными- они точно красятся, как нужно
Ценник вы видите, но мне на бонусные баллы ко дню рождения дали скидку 600р, что просто замечательно
В общем, это были мои любимые штаны.
Четыре года выдержали.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | И у Остина есть удачные джинсы) |
Я люблю
Остин
Так что я не парюсь особо.
Я даже в оджи недавно затарилась, а коллеги сначала подумали, что это Зара. Ещё спрашивали, где нашла её.
Я думаю, что все от комплекции тела зависит
Девочка конечно рада
Что на ней крутые штаны