Отзыв: Гарнитура Genius HS-04A - Не совсем надёжная .

Достоинства: Не дорогая и удобная.
Недостатки: Провода, разъёмы.

гарнитура

Позвольте рассказать вам о компьютерной стерео гарнитуре "Genius HS-04A".

Очень не плохая гарнитура, по демократичной цене. Звук хороший и визы и верхние частоты производит. Заявленные ими от двадцати до двадцати тысяч Герц, я сомневаюсь. Но и ваша звуковая карта в компьютере, если она только не специальная, этих частот все равно не производит.

Микрофонная душка двигается с натяжкой, не болтается и даже после года эксплуатации .

гарнитура

Душка очень мягкая и можно долго в них видеть за компьютером, на голову пластиком не давит .

гарнитура

На раковины ушей тоже ничего не давит. В этом плане молодцы Китайцы, всё продумали и сделали для людей.

гарнитура

На проводе есть регулятор громкости, по сути я считаю что это вещь не нужная. Уровень громкости ведь всегда можно отрегулировать на самом компьютере. Но если вы там поленитесь то этим регулятором можно это сделать очень быстро .

гарнитура

Как я уже говорил, гарнитура бюджетная, стоит не дорого, провода (кабеля) не очень качественные. Пайка к самим динамикам внутри их тоже не очень. Пришлось наводить им ревизию. Разбираются уже сложнее. И пришлось повозится с этим .
На разъёме микрофона были проблемы. Пришлось его весь расковырять и перепаять заново. Надел терма усадочную трубку такого же красноватого цвета. Как обычно в компьютере, красноватая на микрофон и зеленоватая на выход звука (наушники) .

гарнитура

В целом, правило никто не отменял, за такие деньги соответственно и все эти не большие проблемы. Хотите с ними ни сталкиваться, значит гарнитура уже должна стоить от тысячи пятисот рублей и тогда может вам повезёт при бережном и правильном обращении.
А эта на свои пятьсот рублей стоит в полной мере. Внешний вид, видите тоже не плох. На микрофоне поролоновая насадка, от задувания в микрофон. Микрофон внутри дешёвый, электретный. Но работает хорошо, голос не искажается.

гарнитура

Если вы будите обращаться с ней бережно и не будите давать ребёнку поиграть с ней, то думаю на год, два вам её хватит.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не совсем надёжная .

ирина31
О у меня были такие наушники, год отслужили потом одно ухо не стало работать.
mastermiha
А мне вполне хватает гарнитуры от смартфона, никогда не собираюсь подобными наушниками пользоваться, гарнитура от смарта гораздо удобнее.
microstarts
Смешная. Но для своих задач пойдет