Отзыв: Таблетки Фармапол-Волга "Аспаркам" - Для поддержки деятельности сердца всегда нужен

Достоинства: Необходимый при многих сердечно-сосудистых заболеваниях препарат
Не представляю, кому могут не пригодиться таблетки Аспаркама. А если такие люди есть, то я им прямо-таки завидую.

Ампаркам

Я не врач, но имею представление о механизме действия аспаркама. Он описан в инструкции к препарату:

Аспаркам

Периодически мне приходится регулярно принимать по нескольку упаковок этого препарата, содержащего в себе аспарагинат калия и аспарагинат магния - то есть, те соединения этих микроэлементов, которые усваиваются организмом и участвуют в метаболизме.

Аспаркам

Ещё в подростковом возрасте мне назначил их врач-терапевт. Правда, это был не Аспаркам, а его импортный аналог Панангин.

Ишемическая болезнь сердца и сердечная недостаточность - это весьма распространённые симптомы у населения. На начальной стадии немногие обращают внимание на эту симптоматику и принимают, как я, Аспаркам и некоторые другие средства, назначаемые врачами кардиологами.

Аспаркам

Однако, я отличаюсь от многих тем, что вместо аспаркама и других сердечных средств, кои пила в юности в изобилии, давно применяю гомеопатию в лечении сердечно-сосудистых заболеваний. И только, когда проходит несколько лет, и симптомы вновь появляются, но я принимаю гомеопатию в этот момент уже по-другому поводу (а их у меня очень много, этих поводов), то приходится покупать Аспаркам, чтобы не принимать слишком много гомеопатических средств и не дезориентировать организм, с каким заболеванием ему нужно справляться в первую очередь. Основной принцип гомеопатии: нужно брать тот симптом, который мешает больше всего в данный момент.

Обычно я принимаю по две таблетки два или три раза в день. В инструкции указаны показания, противопоказания, а также побочные эффекты. Никаких побочных эффектов от применения аспаркама у меня никогда не было:

Аспаркам

Аспаркам часто назначают не только кардиологи, но и врачи-терапевты и неврологи. В случае, если вам выписали этот препарат, его нужно добросовестно и долго пропить.

Желаю всем здоровья, и по возможности, здоровья без лекарств. До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для поддержки деятельности сердца всегда нужен

Diana198000
Обычно аспаркам назначают при приёме мочегонных средств,но тоже после сдачи анализов,чтобы не было передозировки
Irvi
Пью периодически, назначила себе сама…
oksanas81
тоже его пью
rfnz28
Я пила такие когда принимала мочегоные
UNA73
Сама себе прописываю, когда ноги судорогой сводить начинает часто
z8078z
Всем здоровья!!! Про аспаркам прочел, спасибо, хорошие пилюльки!))
olgasmir
Назначали младшему для укрепления сосудов… да, принимали…
Марго Демидова
Да, таблетки ничего так, с мочегонными вместе принимала и никаких признаков дефицита калия и магния у меня не было, но для лечения болячек я опасаюсь их пить. Смущает низкая цена, нет уверенности в том, что они полностью безопасны. Я свою тахикардию после короны все-таки Панангином лечила, а не Аспаркамом.