Отзыв: Fortnite - игра для PC - Отличная игра для всех возрастов
Достоинства: Красивая графика, есть на многих устройствах, весёлая, много режимов.
Недостатки: Требовательная.
Всем привет! Сегодня хотел бы рассказать вам про игру fortnite. Я думаю что вы хотя бы раз про неё слышали, потому что fortnite сейчас является одной из самых популярных игр в мире. Каждый день в неё заходят миллионы человек.
сражения с бурей. Спустя не большое количество времени, этот бесплатный режим стал настолько популярным, что в день в него играли около 500000 человек. В чём же была суть нового бесплатного режима королевская битва.
Он представляет с собой сражение 100 человек, но только один из 100 может победить.
Как оказалось позже fortnite была отличной соревновательной игрой.
Всем советую если у вас есть игровая приставка либо достаточно мощный компьютер или телефон, хотя-бы раз попробовать поиграть в "fortnite".
Как оказалось позже fortnite была отличной соревновательной игрой.
Время использования | 3 |
Общее впечатление | Отличная игра для всех возрастов |