Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Никакой аллергии !
Достоинства: Были приятно удивлены качеством и ценой!
Недостатки: Пока не обнаружено !
Здравствуйте, мамочки!
хочется поделиться впечатлением о трусиках Либеро!
Это была наша первая пачка и теперь думаю не последняя!!
Качеством была восхищена, не смотря на цену!
Ранее мы категорично пользовались только японскими трусиками Муни или Гунами ! Но до зарплаты оставалось совсем недолго, как вдруг, закончились у ребенка трустки... и о, Господи, что же делать, как же быть, малышу не скажешь, не писай в штанишки два дня, потерпи! Пошла в магазин, купить более доступный вариант ... и знаете ... приятно была удивлена ! В пачке 34 шт всего за 439 р. это очень дешево ! а качество, совершенно по минимуму уступает Япошкам! Цена ниже, качество Выше! Раздражения никакого они не вызвали, аллергии тоже! Что не могу сказать о хагисах ( однажды пришлось попробовать, благо позаимствовали, а не покупали пачку)!
В дальнейшей перспективе перевести свою кроху на данный вариант трусиков-подгузников!
Зачем платить больше??!
хочется поделиться впечатлением о трусиках Либеро!
Это была наша первая пачка и теперь думаю не последняя!!
Качеством была восхищена, не смотря на цену!
Зачем платить больше??!
Время использования | 1,5 месяца |