Отзыв: Сланцы Adidas EEZAY FLIP FLOP - Комфортно
Достоинства: Удобные, легкие
Недостатки: Не обнаружено
Друзья, хотел с вами поделиться своим мнением о сланцах Adidas EEZAY FLIP FLOP.
Настало время жаркой погоды и для небольших прогулок приобрел себе эти сланцы известного бренда Adidas в магазине OZON (цена по скидке составила 1250 рублей).
Сланцы синего цвета, верх выполнен из искусственной кожи с текстильной подкладкой, сланцы держатся на ноге при помощи широких лент и ремешка между пальцами, подошва из эластичной резины с бархатистой поверхностью стельки, протектор подошвы рефленый, модель украшают логотипы Adidas.
Очень простой и удобный уход - достаточно всего лишь протереть сланцы влажной тканью.
Поэтому, друзья, всем рекомендую очень удобные и легкие сланцы Adidas EEZAY FLIP FLOP, которые отлично подойдут для пляжа, бассейна, прогулок на природе и улице, отдыха дома - одним словом наслаждайтесь комфортом.
Кстати, это у меня вторая пара, первую относил пять сезонов и еще не «убил».
Кстати, это у меня вторая пара, первую относил пять сезонов и еще не «убил».
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Комфортно |