Отзыв: Мультфильм "Феи" (2008) - Самый замечательный мультик для самых маленьких и не только девочек!
Мы с моим сынишкой начали смотреть этот мультик с года наверное, как раз была только первая его часть под названием "Tinker Bell" (2008), здесь просто не написали оригинальное название мультфильма.
Вторая часть "Потерянный скарб" или "Tinker Bell and the Lost Treasure" (2009).
И третья часть "Фантастическое спасение" или "Tinker Bell and the Great Fairy Rescue" (2010).
Все части очень интересные, конечно же самая лучшая первая часть когда фея Динь-Динь только рождается и попадает в страну фей. Она обладает замечательным талантом мастерства, который сначала не хочет признавать, так как хочет попасть на землю, где живут люди. В конце ей дают такую возможность, она возвращает девочке потерянную шкатулку...
И третья часть тоже очень хороша. Как фея попадает к девочке и начинает с ней дружить, а отец мало уделяет своей дочке внимания. Думаю такое часто бывает в жизни, ведь каждый ребенок хочет чуточку внимания. И фея ей в этом помогает.
Вторая часть тоже неплохая, но там уже не такой успокаивающий сюжет как в остальных.
Мультфильм могут смотреть не только девочки, потому как мальчикам многим он тоже нравиться и развивает положительные стороны. Думаю что и девочки "Тачки" тоже смотрят. Так что всем приятного просмотра!
Время использования | много раз можно смотреть |
Общее впечатление | Самый замечательный мультик для самых маленьких и не только девочек! |
Чебурашка например или Винни-Пух.