Отзыв: Женская сумка DKNY - DKNY Sina Shoulder Flap - симпатичная брендовая сумочка

Достоинства: Красивая, универсальная модель. Вмещает всё необходимое
Недостатки: Длинная цепочка
Хочу рассказать об одной из моих сумок DKNY - Sina Shoulder Flap Town & Country. Последнее время её часто ношу, мне очень нравится. Это оригинальная модель, покупала её в официальном магазине бренда по хорошей скидке.
Сумочки такой формы у этого американского бренда есть разных цветов, моя сумка с лого бренда, рисунок называется Town & Country.

Sina Shoulder Flap Town and Country

Расцветка и форма у сумочки базовые- подходит под любой образ. Ношу и с вечерними платьями, и с джинсами. Хорошо смотрится с вещами любого цвета.

Сумочка с обратной стороны:

Сумка DKNY

Сумочка небольшого размера: глубина - 7,5 см, высота - 14 см, ширина - 21 см.
Внутри сумочка имеет карманы и деления:

Сумочка DKNY внутри

Сумочка DKNY внутри

За счёт внутренней организации сумочка не очень вместительная, но вмещает всё самое необходимое: паспорт, телефон, небольшой блокнотик, салфетки, наушники. Центральное отделение на молнии использую как кошелёк.

Сумочка DKNY с содержимым

Снаружи есть ещё один карман:

Карман сумки DKNY Sina Flap

Такой кармашек удобен, чтобы положить всякую мелочовку, не открывая сумку. У меня здесь лежит проездной билет, скидочные карточки.

Женская сумка DKNY фото

Сумочка красивая, с золотой фурнитурой. Сделана качественно: все швы ровные, рисунок чёткий.
Ремешок - золотая цепочка, в области плеча имеет кожаные вставки - благодаря этому цепочка не натирает плечо.

Женская сумка DKNY фото

Сумочку можно носить на плече как на длинной, так и короткой цепочке. Я ношу сумку только на короткой цепочке, поскольку в разложенном виде цепь для меня слишком длинная.

Женская сумка DKNY фото

Пользуюсь сумочкой около 6 месяцев. За это время сумочка не потеряла свой первоначальный вид, выглядит как новая.

Выделяю основные плюсы для себя:
-универсальная форма и цвет - не выходит из моды и подходит под любые образы;
-качественно сделана;
-цепь не натирает плечо;
-вмещает всё необходимое.

Из минусов для себя я выделяю:
-сумка немного тяжеловата;
-длинная цепочка для моего роста.

В целом очень довольна этой сумкой. Могу рекомендовать такую модель DKNY к приобретению.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление DKNY Sina Shoulder Flap - симпатичная брендовая сумочка

PbIJKuK
Люблю такие небольшие сумочки :) Удобно!
Ната-2
Очень симпатичная сумочка. Нейтрального цвета.
FishkaJuk
Стильная
KaterinaSoboleva
Крутая, не отказалась бы от такой сумочки.
Космическая-я
Какая прелесть, я влюблена)))