Отзыв: GPS-навигатор Prestigio Geovision 4300 - помощь в ориентировании на дорогах

Достоинства: подробные карты, своевременное предупреждение, прост в использовании
Недостатки: не обнаружено;

Мы с мужем часто ездим в отпуск на машине, да и по работе ему приходится часто мотаться по России, поэтому приобретение навигатора назрело само собой. Долго искали что-купить, выбор на удивление не так уж мал, но продавец-консультант посоветовал нам модель Prestigio Geovision 4300, за что мы ему благодарны.

Навигатор имеет большой сенсорный экран 4,3 дюйма с электронным пером, простое доступное меню на русском языке. В комплект входит USB-кабель, автомобильная подзарядка. Имеется слот для карт Micro SD до 8 Гб.

Навигатор Prestigio Geovision 4300 фото

Загружается очень подробная карта Россииской Федерации, особенно областных центров. Есть система оповещения о местах повышенного внимания, постах ГИБДД. Имеется встроенная адресная книга, т. е. перечень улиц конкретного населенного пункта, показывает трехмерные развязки, объекты архитектуры. Программы и карты бесплатно обновляются.

Навигатор Prestigio Geovision 4300 фото

С навигатором действительно трудно заблудиться. Очень громкий динамик своевременно предупреждает о маневрах на дороге. Показывает самый кротчайший путь, но можно перенастроить свой путь как вам нужно, через определенные населенные пункты. Все данные отображаются на экране : расстояние и время до конечного пункта.

Навигатор Prestigio Geovision 4300 фото

Сам навигатор удобно крепится на лобовое стекло. Так же в навигаторе присутствуют такие функции как калькулятор, можно прослушивать музыку, просматривать фильмы.

Навигатор Prestigio Geovision 4300 фото

Для тех, кому приходится часто ездить по неизведанным местам, да в принципе и для тех, кто просто плохо ориетнтируется в местности (как я, например), подобное приобретение - полезно.

Время использования 1 год
Общее впечатление помощь в ориентировании на дорогах

lencheeck
Хорошая и полезная вещь!
Kristino4ka
Отличное устройство! :)
Пуританка
А как там просматривать фильмы?
devil669
отличная штука
Volg
В то время, когда не пользуешься навигационной систеиой,ну, например, когда ожидаешь в машине или же в гостинице, когда телека нет. Я иногда смотрю, когда мы едем по знакомому маршруту.
eva1805
Присматриваю как раз мужу в подарок)
Klueva
муж тоже присматривает навигатор! Будем иметь в виду!
OlgaB
очень полезная вещь
jugro
Удобная штука.
Marina FUW
Никогда не пользовалась навигаторами и не стану, отвлекает очень. Если что, карта всегда под рукой))) Многие надо мной ржут, когда я достаю свой огромный атлас, а я ржу над теми, у кого глючат навигаторы, люди от безысходности теряют самообладание, а я тем самым полно дорог выучила, без подсказок хочешь-не хочешь запомнишь куда ехать))) А уж кино смотреть в машине это слишком. Единственный плюс навигатора - это подсказки камер и постов, но их настолько много, что смысла нарушать я не вижу. Удачи за рулем, не нарушайте и не отвлекайтесь!
Volg
У меня сестра живет в Москве, тоже по атласу ездит, а я теряюсь даже по карте). Кино за рулем не смотрю, я даже на телефон не отвлеаюсь, а вот муж и кино просматривает, хотя я очень ругаюсь
katyushha
Хочу мужу на новый год подарить! Буду знать)
zoloreenka
очень полезная штука в авто
Kolbasa
Частенько сталкивались с такой ситуацией, когда по проложенному пути навигатора просто терялись.
malinka1983
вот действительно мужу отличный подарок!
zverkov
Навигаторы практически все одинаковые, главное чтобы был установлен Навител с возможностью обновления.
goog
Молодцы, что не сидите на одном месте! а навигатор - полезная штука.
Anutca
Полезная вещица.
Юрий Гарриевич
Хорошая, полезная (даже для тех, кто в принципе обучен ориентироваться на местности и без карты вообще) вешь. Да! Иногда они глючат. В Ростове (который я знаю хорошо) навигатор меня завёл, пока я мило беседовал с женой, доверившись электронному лцману, в непонятно какую старую кишку-ответвление трассы "Дон". Без него я бы туда не в жисть не попёр бы. Второй случай - промахнул знакомое-презнакомое Голицино и опомнился только на Минке... Но в целом - вешь хорошая. Из 45000км. два "косяка"-это "ни о чём"!
Volg
ну да, мы тоже частенько в Ростов ездим, пробовали в городе с навигатором, он показывает другой путь, нежели мы обычно ездим, решили ехать по проторенной дорожке). Ну а когда действительно не знаешь куда ехать, то здесь я думаю в итоге приведет , куда нужно)
Debre40
Я о навигаторах тоже много слышал и полезного и не очень, был сам свидетелем. когда хитроумную машину развели водители и он уже ни чего не понимая указал расстояние до населенного пункта в 10 раз дальше чем на самом деле. Но ведь надо идти в ногу со временем, поздравляю Вас с хорошим и надеюсь надежным помощником)))
svetaw880
Классная вещица , у нас точно такой же .
Alan
Хороший навигатор.
darik
не плохой
lenochka1208
Мы как раз себе подбираем. Спасибо!
eva
навигатор очень нужная штука, мы уже несколько лет ездим, без него тяжко, правда у нас Garmin.За границей это первый помощник
chwedwa02
Полезная вещь.я мужу на новый год подарить хочу!
Volg
я думаю, муж оценит подарок
jolo14
Полезная вещь!