Отзыв: Выставка декоративных крыс и других мелких домашних животных "Усатые звезды" (Россия, Москва) - Интересно, весело, познавательно, общение с животными)

Достоинства: Интересно, познавательно, разнообразие грызунов, можно трогать и брать в руки, нутрия, бесплатно., разнообразие товаров для животных и не только, сувениры
Сегодня в ВЦ Сокольники проходит выставка Усатые звезды - выставка декоративных крыс, хомяков, дегу и прочих грызунов. Как добраться? Доехать до м. Сокольники и пешком через парк, минут 10. Вход - бесплатный.

Выставка декоративных крыс и других мелких домашних животных Усатые звезды (Россия, Москва) фото

Не скажу, что я фанатка крыс, но посмотреть было интересно, тем более, можно трогать, брать в руки, детям такое очень нравится, бесплатный контактный зоопарк!

Помимо оценки на выставке также животные продаются, отдаются бесплатно, проводятся конкурсы, продают и раздают корма и всякие вкусняшки для животных, клетки, переноски, игрушки, сувениры, связанные с мышиной и крысиной тематикой. Крысы, хомячки, декоративные крысы, морские свинки, дегу, кролики в большом количестве, каких здесь только нет, и лысые, и волосатые и с причёской, и даже гвоздь программы - нутрия!

Я даже не знала, что она такая огромная, огромная мышь, посмотреть было очень интересно, а дети и кормили, и трогали всех, в огромном восторге остались.

Также на выставке проводятся забавные конкурсы, например, Самый длинный хвост, крысы канатоходцы и другие. Больше всего на выставке именно крыс, и они очень разные) очень много интересной информации можно узнать, помимо того, что интересно, ещё и познавательно.

Рекомендую.
Время использования 10 июня 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Интересно, весело, познавательно, общение с животными)

maxipost
Интересная какая выставка!)
ksykaty
Какие же они красивые и очень милые.
ВасВас1965
Для детей раздолье.))
это уж точно)))
hrebtov2002
Моему сыну бы понравилось тут.
Ihina285960
какие милашки
Nadi 15
Какая замечательная выставка! Спасибо, столько фото, интересный отзыв получился
Fanava
Сколько грызунов в одном месте)
JannaSama
все грызуны милашки
Леникеш
Шикарно, люблю зверушек, жаль контактные зоопарки закрыли
нет, не жаль
GlazGo
Были у нас крыски- малейшие домашние питомцы. Но сейчас у нас кошка и за ней уход гораздо проще и легче
olya68
Баа…какое количество грызунов)
Дормина
Как здорово и зверюшек посмотреть, и пообщаться.
Brichulya
У нас жила крыска-Лариска. Очень умное существо
Алфина
Я некоторых и не видела таких зверей)))
я и сама)))
Murrrrka
Какой там крупный крысюк! (Бежевый с тёмными ушками.)
У нас лет 15 назад тоже были. Милые и умные создания! Жаль, не очень долго живут.
Criolla
больше всех мне понравился, он как коврик)))
АлCо
Не люблю крыс))
Саша2502
Какие милашки!))но брать их в руки я чет тоже не очень)) а сын ребенком любил такое, в Тимирязевском музее часто бывали ранее на выставке Экзотариум, там были и змеи, и улитки, и мадагаскарские тараканы))общался со всеми))
Criolla
да, мы тоже в Тимирязевском музее были - дочь там и с питоном, и с хамелеоном, и с ящерками общалась) а я тоже не очень, ни крыс, ни рептилий))
bojemoy
Для любителей крысят
Tatianachesnokov
Какие милые они) фотографии чудесные !
Инна Алексеевна
Какие красивые морские свинки! И крыски милые)
peonylion
мне зайчики по душе)))
А мне лошади)))
peonylion
А там и лошадки были? Я просмотрела?
Нет, к сожалению)
anya7898
Милые животные!
Лена Алекс81
Какие милые зверьки, маленькие.
kontroler07
Красивые зверушки, я бы не решилась крысу держать
Фолер
Деткам понравится.
olvago62
Сколько милоты…
Но вот крысок я не люблю
Селебрити2022
Как же здорово прям красота природная. Крыс не видела, морские свинки интересные, да и мне они милашки)
Зайка-Зазнайка
Класс! Мне нравятся крыски Микки Маусы и сиамские. Но мне хватает пока попугая и кошки)))
Ukoc2020
Ой какая милота , я бы с удовольствием посетила с детками , но мы за городом проводим лето
prettylotta
О, вот я до отзыва на выставку дочитала! :)
Мне бы там на уши знать присели, что нам еще и кролик нужен))))
Все зверята милые, очень ☀️
oksanas81
Интересно!
NilovaIrina
пушистый кролик лучше всех!
Эленка-ДЕ
Крысиков не очень люблю, вся остальная живность милота