Отзыв: Выставка декоративных крыс и других мелких домашних животных "Усатые звезды" (Россия, Москва) - Интересно, весело, познавательно, общение с животными)
Достоинства: Интересно, познавательно, разнообразие грызунов, можно трогать и брать в руки, нутрия, бесплатно., разнообразие товаров для животных и не только, сувениры
Сегодня в ВЦ Сокольники проходит выставка Усатые звезды - выставка декоративных крыс, хомяков, дегу и прочих грызунов. Как добраться? Доехать до м. Сокольники и пешком через парк, минут 10. Вход - бесплатный.
Также на выставке проводятся забавные конкурсы, например, Самый длинный хвост, крысы канатоходцы и другие. Больше всего на выставке именно крыс, и они очень разные) очень много интересной информации можно узнать, помимо того, что интересно, ещё и познавательно.
Рекомендую.
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Интересно, весело, познавательно, общение с животными) |
У нас лет 15 назад тоже были. Милые и умные создания! Жаль, не очень долго живут.
Но вот крысок я не люблю
Мне бы там на уши знать присели, что нам еще и кролик нужен))))
Все зверята милые, очень ☀️