Отзыв: Сотовый телефон Nokia 1800 - Качество, цена, превосходная, связь отличная.
Муж был потерял свой любимый телефон. Я уговорила его купить другой, так как надоело что все звонили мне. Он купил себе сотовый телефон Nokia 1800, я конечно же с ним на месяц поменялась телефонами, захотелось самой попробовать. Честно говоря за 300 грн. купить хороший телефон, это редкость, кроме того с гарантией один год, и ремонт совершенно бесплатно.
Телефон замечательный имеет цветной дисплей, в комплекте есть наушники, можно слушать радио. Батарея держит неделю заряд при длительных разговорах, на мой взгляд это очень хорошо.
Телефон работает на платформе Series 30, имеет толщину 15 мм, вес 78,5 г., ширина 45 мм, длинна 107 мм, оснащен TFT дисплеем. В телефоне есть фонарик, который очень хорошо освещает. Клавиатура очень удобная. по словам мужа расцветка была разной: голубоватой, серой, черной, вообщем на любой вкус.
Для связи этот телефон очень хороший, к тому же очень легкий и простой в использовании. Есть немного игр, это для любителей убить время. Уже 5 месяцев пользуемся и никаких поломок не было. так что если нужен телефон для связи, можно смело брать сотовый телефон Nokia 1800.
Общее впечатление | Качество, цена, превосходная, связь отличная. |