Отзыв: Пантолеты мужские Rieker - Хорошие пантолеты-шлёпанцы
Достоинства: Удобные, анатомическая подошва
Недостатки: Начал распушаться материал
Доброго времени суток уважаемые посетители, читатели и почитатели сайта Отзовик!
Пришло лето и из обувных запасников были вынуты пантолеты(шлёпанцы) мужские Rieker. Нашу уже 3 год испытание пройдены, решено пишу отзыв.
И так что мы знаем о фиме Rieker?
Начало своё фирма берёт из Швейцарии, основана в 70-e годы девятнадцатого века. В середине 70-х годов двадцатого столетия производство обуви было начато в Тунисе. В настоящее время обувь этой марки Rieker производят во Вьетнаме, Марокко, Молдавии, Португалии, Румынии, Словакии.
Сами пантолеты очень симпатичные с интересным дизайном под джинсовый материал.
На втором снимке с верху и на последнем видно как начинает распушатся с торцов верхний материал пантолетов - шлёпанцев. Швы все на месте нитка вся целая, а материал начал пушиться и выпускать нитку. Взял зажигалку и обжёг всю эту распушенную нитку, и теперь как и ни чего не было.
Нашу их много, часто и с удовольствием лето длинное, но все же осадочек остается, да и цена не маленькая.
И так что мы знаем о фиме Rieker?
Сами пантолеты очень симпатичные с интересным дизайном под джинсовый материал.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |