Отзыв: Fortnite - игра для PC - Это точно игра?
Достоинства: Интересно играть
Недостатки: Оптимизация, уйма доната, большой стартовый порог
Играю в Фортнайт уже давно, если быть точным вроде бы с 2020 года. Тогда еще карантин ввели из-за коронавируса. Начал играть с шестого сезона второй главы, начал вливать деньги в эту игру сезоном позже.
Я знаю что вся игра для многих поменялась именно с шестого сезона второй главы, а именно игра стала хуже. Скорее всего это так, но для меня вторая глава осталась в памяти навсегда как самая лучшая. Каждое новое обновление все хуже предыдущего, новые баги привозят как на машине. Графика в игре далеко не для самых слабых пк, оптимизация это вообще отдельная тема.
Стартовый порог в игре сейчас очень большой. Чтобы начать нормально играть в катках нужно сначала отыграть пару сотен часов в творке, чтобы научиться хотя бы базе. Недавно из игры убрали арену и заменили ее просто настолько убогой системной, что тут не хватит слов описать насколько она плоха. Теперь непонятно сколько тебе нужно убить челов и какое место тебе надо занять чтобы апнуть проценты.
Челы в катках все потнее и потнее. Однажды я даже прошел квалификацию на турик, но там меня просто съели киберы.
Донат в игре как был дорогой, так он и остался. Донат это единственное во что Эпики вливают все свои силы.
Сделаем вывод: игра была хорошей до определенного времени, сейчас играть очень трудно. Оценка 3/5. Не рекомендую. Ждите норм обновы.
Общее впечатление | Это точно игра? |