Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Раствор помог , теперь я с новым маникюром)

Достоинства: Отличный эффект, удобно пользоваться
На большом пальце руки обнаружила у себя пустоту белого цвета. Сразу не поняла в чем дело, ни с кем не проконсультировалась, а покрыла ногти гель-лаком, так как привыкла делать это самостоятельно у себя дома.

Через месяц, когда сняла лак, увидела неприятную картину- "пустота" разрослась на половину ногтя и немного пожелтела. Было такое ощущение, что ноготь хочет отвалиться.
Я показала эту "картину" своей подруге - профессиональному мастеру по маникюру. Она сразу сказала, что это грибок и посоветовала мне купить раствор микодерил.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Я купила это средство в ближайшей аптеке. Хорошо изучила инструкцию и начала лечение.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Я капала раствор два раза в день на край ногтя. Жидкость проникает под ноготь и попадает на кожу вокруг ногтя. Она хорошо впитывается, не липнет на коже. Насадка на бутыльке с вытянутым носиком, когда наклоняешь флакон - средство капает по капельке и лишнего точно не накапать и не промахнуться.
Больной ноготь по мере отрастания я состригала. За пять месяцев ноготь полностью очистился от грибка.
Сейчас я вновь делаю маникюр, грибок мне больше не помеха и спасибо за это Микодерилу.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Раствор помог , теперь я с новым маникюром)