Отзыв: Пляжные мужские сандалии Rova - Под солнцем и дождем!

Достоинства: Качество, размер, цена.
Здравствуйте!

Итак, готовясь к отлету в Сингапур, встал вопрос, как быть с обувью?
Мои замечательные кроссовки Bona, были живы, но, подавали первые признаки недомогания... Покупать в дорогой стране обувь, а самое главное, тратить на выбор и поиски время, затея сомнительная.

От того, решил это время потратить во Вьетнаме и обзавестись новой парой универсальных таптунов.

Забегая вперед, скажу, кроссовки Bona живы до сих пор, но, обо всем по порядку!

Пляжные мужские сандалии Rova

Забежав в сетевой супермаркет, я понял, 43 мой и 43 вьетнамца, две большие разницы.
Отдался на волю местных обувных магазинов. Выбор огромный, эти запали сразу и еще 999 вариантов рассматривать не стал.

Единственное, уделил внимание бренду Kito, чьи прошлые шлепки прослужили мне 10 лет, пройдя с честью 12 стран.

Пляжные мужские сандалии Rova

Продавец не растерялся, и кроме ярлычка производителя, добавил свой, кто окажется в Нячанге и захочет обновиться магазин - рекомендую! Тем более, в зале есть мужичок, не плохо говорящий по русски!

Пляжные мужские сандалии Rova

Думаю, модель всем любителям знакомая, конструкция проста и удобна.
Регулируется все что можно, что в условиях долгих походов позволяет максимально сократить натертости и поврждения.

Пляжные мужские сандалии Rova

Этикетка производителя и цена, 240 000 донгов или 780 рублей на момент покупки. У данного бренда есть модели по дешевле и подороже. Я остановил свои выбор исходя из внешнего вида.

Пляжные мужские сандалии Rova

Не смотря на местное производство, к размеру не придраться, 43 так 43.

Края ровные, швы идеальные, ничего не торчит и не лохматится.
Ткань соприкасающаяся с кожей мягкая, приятная на ощупь.
Липучки широкие, одинакового размера, качественные.

Сохнет быстро, пару раз попадал под ливень. Да и на пляже им от воды достается.

Пляжные мужские сандалии Rova

Места соединения усилены пластиковой фурнитурой. Она литая, вшита, а не вставлена на заключительном этапе. Встречал и такое.

Пляжные мужские сандалии Rova

Литье качественное, логотип бренда под пяткой при носке не ощущается.
На ноге сидят удобно, анатомия стопы учтена.

Пляжные мужские сандалии Rova

Подошва - резина. Проверил на тротуарной плитке после дождя, на полах в супермаркетах - не скользит.

Пляжные мужские сандалии Rova

Логотип прилеплен намертво, хотел оторвать - не получилось)

Пляжные мужские сандалии Rova

Обновку упаковали в фирменный пакет магазина.

Расплачиваясь на кассе, спросил у нового знакомого, говорящего на русском, а нет ли у них стелек, и рассказал про свою беду с Bona. Мне показали стельки с усиленной пяткой... Подобрали размер. Таким образом, кроме приобретения новых таптунов, вернул в строй кроссовки, прощедшие не одну сотню километров и приобрел коллегу для тайских шлепок .

Пляжные мужские сандалии Rova, отличный вариант от вьетнамских обувных мастеров - Рекомендую!

Спасибо за внимание и удобных прогулок, а я готовлю обещанный отзыв о Сингапуре)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Под солнцем и дождем!

Эленка-ДЕ
Ждём:)
angel41001
мне кажется, или вьетнамцы аккуратно очень шьют? а отличие от аккуратности на улицах в плане чистоты))
Ornegi
То, с чем удалось столкнуться - обувь, рюкзак, футболка, носки - все отлично. По остальному, товар может быть из синтетической ткани, по низкой цене, с фасоном "мое сельпо" но, и в этом случае, все очень аккуратно. На счет улиц. Да, мусор они выносят и оставляют на центральных дорогах. Мусоровозы не в состоянии выруливать в узких улочках, складывается впечатление - свинарник. Часов в 5 вечера, люди с тележками все это убирают и подметают. Следом подходят машины для вывоза. К 9 красота и порядок. Опять же, зависит от хозяина, кто-то подметает перед входом по 5 раз в день, а мусор уносит к проулку, что бы не навиду. Кому-то все равно, вышел и у порога оставил. Но, до заката…
Marusik007
Цвет приятный
Ornegi
Почему то сразу на них запал, исключив темных братьев…или… сестер)
MARUSJA74
Удобные …особенно вам такие километры по жаре наматывать
Ornegi
Да и сменная обувь в любом случае нужна!
Ihina285960
классные сандалии…
Согласен!
Б0рис T
Мой любимый фасон! Натереть в таких ноги довольно проблематично.
Ornegi
Надеюсь, такого и не случится)
Double Menthol
Видно, что очень удобные
Ornegi
Суммарную вылазку на 10 км пережили отлично, и они и ноги)
NatalyVlad
Пусть эти сандалии радуют Вас не меньше шлёпок, побывавших с Вами в 12 странах!)