Отзыв: Кроссовки женские Fila - Отличные кроссовки
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток.
Вчера с супругом ездили в деревню к его маме. Я долго думала в чем ехать и вспомнила про кроссовки, которые покупала для занятий танцами (Джаз-Фанк).
Кстати вместе с футболкой Demix .
Первый плюс, как для тренировок, так для обуви в целом они очень лёгкие и не весомые.
Второе, в них не жарко. Сверху материал сетка.
Очень гибкая подошва и отличная амортизация. Не знаю, насколько они были бы удобны для бега, но для фитнеса и аэробных занятий подойдут идеально.
Материал верх: 97% текстиля (Полиэстер), 3% синтетическая кожа. 100% синтетическая кожа. Подошва искусственная резина.
Качеством довольна, удобно. Не разу ими не натерла. Единственное минус это цвет, так как он не универсальный. И одеть с чем-то проблематично.
Кстати вместе с футболкой Demix .
Второе, в них не жарко. Сверху материал сетка.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные кроссовки |
Я такой очень люблю. Тем летом тоже купила))