Отзыв: Гостевой дом "Поющие в терновнике" (Россия, Анапа) - Этот отель настоящий рай для детей

Достоинства: Очевидны
Этот отель настоящий рай для детей. Искренне с любовью встречают - танечка на вахте сама любезность. Неутомимый труженик и приятный собеседник Андрей андреевич.

Наташенька горничная прямо бежит помочь - принести убрать подсказать... Да и вообще дружный коллектив дорогого стоит. Дети не болели - и заслуга столовой - как в детском саду котлеты каша блинчики салат борщ... цены приемлимы. уезжали - в поезд набрали кучу еды - все завидовали ...) анимация - выше всяких похвал : мариночка и клеила котов и устраивала новый год и костюмы и стихи и соревнования... Она профессионал своего дела - родители отдыхают!! Бассейны чистят идеально. Вода голубая. Всякие круги в наличие - дети бултыхаются при счастии... Тем более море оставляет желать лучшего - но это вопрос к администрации Анапы... Мы на море купались конечно. Если есть желание можно доехать до других пляжей - недалеко. Но отель такой по моему один. Надо отметить шикарные кровати- удобные широкие и отличный ремонт с хорошими телеками. Короче отдых удался благодаря этому отелю с чудесными людьми!
Год посещения 2023
Общее впечатление Этот отель настоящий рай для детей