Отзыв: Экскурсия на ферму экзотических птиц "Калинин парк" (Россия, Волгоградская область) - Возможность ощутить себя частью природы!
Достоинства: Чистота, красота, возможность поближе познакомиться с обитателями фауны, очень приятные отзывчивые хозяева
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении необыкновенной фермы экзотических птиц!
Оказывается это замечательное место, которое многим известно и даже освещалось по телевидению, находится всего лишь в 40 минутах езды от нашего города, в Волгоградской области, в поселке Калинина.
Экскурсии проходят исключительно по записи ( предварительно нужно позвонить по телефону и договориться о приезде)
Посещения проходят с четверга по воскресенье, в первой половине дня.
Детки до двух лет бесплатно, с 2-х до 10 -ти -400руб, с остальных 500 руб за посещение. Мы платили наличными, может быть есть и другая форма оплаты.
По времени самого пребывания нужно рассчитывать примерно на час- полтора, этого вполне хватает чтобы и прослушать экскурсию и прогуляться по ферме самостоятельно.
От себя посоветую взять детям перекусик, побольше водички и запасной комплект одежды ( нам всё это пригодилось)
Она существенно отличается от всех ранее виденных мною зоопарков и зоодвориков.
На ферме живут и довольно вольготно себя чувствуют розовые пеликаны, страусы, индюки, павлины, аисты, журавли, совы, филин, разнообразные породы уток со своим выводком, лебеди с малышами, гуси с гусятами и т. д.
Красавец олень
Хочется отметить, что ферма очень чистая и ухоженная, много зелени, красивых локаций, есть местечко для отдыха.
Видно с какой любовью и заботой они относятся к своим животным и птицам!
Прекрасно представляю сколько сил и труда стоит содержать такую ферму, это не может не восхищать!
Кстати, хозяева "Калинин парка" активно ведут странички в соцсетях, где, кроме освещения разной актуальной информации, пишут о повадках, особенностях жизни животных и птиц и разные увлекательные истории про своих питомцев. Советую перед посещением ознакомиться с информацией в интернете, тогда будет ещё интересней на самой экскурсии.
Советую всем по возможности посетить это замечательное место, особенно будет увлекательно для деток!
Посещения проходят с четверга по воскресенье, в первой половине дня.
Она существенно отличается от всех ранее виденных мною зоопарков и зоодвориков.
Красавец олень
Видно с какой любовью и заботой они относятся к своим животным и птицам!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Возможность ощутить себя частью природы! |