Отзыв: Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby - Неплохой вариант омеги-3 для детей
Достоинства: Хороший вкус, нет противного вкуса и запаха рыбы
Недостатки: Не искала, если только цена
Добрый день читателям отзовика и гостям моей страницы!
Объект моего отзыва - витамины для детей с года Vitameal Омега-3 Baby.
Данные витамины приобрела по рекомендации нашего знакомого врача в интернет-магазине Ozon.
Вот такая милая упаковка:
Внутри содержится 120 капсул-рыбок.
Крышка навинчивающаяся с защитой от детей.
Изготовлен Бад в Мурманской области.
Есть рекомендации по применению: детям старше одного года давать по две ампулы 1-2 раза в день во время еды. Можно открутить или отрезать хвостик и выдавить содержимое в напиток, на еду или на ложку.
Моей дочке вкус понравился, так что я даю ее просто так, с ложки, в еду не добавляю.
Вообще, вкус у этих рыбок очень приятный, нет противного запаха и вкуса рыбы. Лёгкий аромат и лёгкий рыбный вкус, мне самой тоже нравится.
Курс приема составляет один месяц, потом сделать перерыв.
Пока нас витамины устраивают, их нравится принимать ребенку. Я очень боялась, понравится ли дочке вкус, оказалось, что зря. Аллергических реакций у нас не вызвал, что является большим плюсом.
Из минусов только цена, она высоковата. Надеюсь, что цена оправдывает качество.
Омега-3 очень полезна, и она нужна всем, для детей в том числе. Главное, чтобы препарат подошёл.
Спасибо за внимание и всем здоровья!
Объект моего отзыва - витамины для детей с года Vitameal Омега-3 Baby.
Вот такая милая упаковка:
Внутри содержится 120 капсул-рыбок.
Крышка навинчивающаяся с защитой от детей.
Изготовлен Бад в Мурманской области.
Курс приема составляет один месяц, потом сделать перерыв.
Из минусов только цена, она высоковата. Надеюсь, что цена оправдывает качество.
Спасибо за внимание и всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неплохой вариант омеги-3 для детей |