Отзыв: Смартфон Nokia С6-00 - неплохой, но имеются минусы.

Достоинства: Клавиатура, чувствительный экран.
Недостатки: тяжелый, внешний вид.

На первый взгляд смартфон Nokia С6-00 не вызывает особогоинтереса, ведь по сути дела это та же модель Nokia 97, но в более простом корпусе.

Хотела приобрести, но после того как увидела у знакомого, то передумала. Хочу сказать телефон не плохой, но за те же деньги можно купить лучше.

Телефон имеет всего лиш 2 цветовых решения( черный и белый). Смотрится Неплохо, но скушно и дешево, т. к по моему мнения чисто пластиковый корпус это дешовый вариант. Динамиков у Смартфон Nokia С6-00 всего лиш один, не очень громкий. Крышка аккамулятоного отсека не удобна в использовании, т. к. имеетвертикальный лифт. Зарядка USB не поддерживается.

Неплохое разрешение экрана 640* 360. Картинки смотрятся ярко. Чувствительность экрана хорошая. Минусом экрана этого телефона является его поведение на солнце- на экране практически не видно информации.

Плюсом смартфона Nokia С6-00 является удобная клавиатура. Всего 4 ряда клавиш, что позволило разместить все буквы кириллицы кроме 3 привычных "Х", "Ъ" и "Ё". Так же для навигации предусмотрены не стрелки, а отдельная навигационная клавиша справа, что повышает удобство. Так же кнопки слегка выпуклые и находятся близко друг к другу, что придает более симпотичный вид.

Камера 5 Мп с автофокусом. Запускается быстро, где то за 4 секунды. Качество фото канечно мне не очень понравилось, неочень четкие.

Если его и совветовать друзьям, то только для покупки его детям школьного возроста.

Общее впечатление неплохой, но имеются минусы.