Отзыв: Босоножки летние T.Taccardi - Удобные босоножки на лето!

Достоинства: Удобные, легко одеваются, комфортны при ходьбе
Недостатки: Первое время натирала пятку резинкой
Всем доброго времени суток!
В летнее время вопрос с обувью всегда актуален. И для меня, как для любителя много ходить пешком очень важно, чтобы обувь была комфортной, удобной и легко одевалась.

Сегодня отзыв о летней женской модели босоножек К0801РТ-4YB.
Артикул - W1252114.
Бренди- T.TACCARDI
Производитель Китай.
Цвет бежевый, размер 39.
Материал верха - искусственная кожа + натуральная кожа, материал подошвы - полиуретан.

Приобретала эту модель в обувном магазине КАРИ за 1700 рублей.

Босоножки летние T.Taccardi фото

К босоножкам идёт картонная упаковка, на которой изображена вся необходимая информация (модель, размер, продавец, изготовитель, материал и др.)

Босоножки летние T.Taccardi фото

Внутри коробки обувь упакована в отдельный мешок и в дополнение лежат бумажные пакетики с силикагелем, это сорбент, который впитывает влагу.

Босоножки летние T.Taccardi фото

Данная модель привлекла меня своим дизайном, ничего лишнего, лёгкая аккуратная и главное, открытая модель.
В жаркую погоду люблю, чтобы тело дышало, а не было закупорено в плотную обувь.
В такой модели нога практически не потеет и ступня максимально открыта.
У этой модели привлекло ещё то, что есть резинка, которая комфортно сидит на ноге и позволяет легко одевать босоножки.

Босоножки летние T.Taccardi фото

Сзади вдоль пятки тоже проходит небольшая резинка. В первые несколько дней на правой ноге резинка натирала пятку, но потом видимо то ли подрастянулась (разносилась), то ли стала мягче, в общем, перестала натирать и сейчас всё комфортно.

Босоножки летние T.Taccardi фото

Подошва у босоножек, как я уже писала выше выполнена из термопластичного полиуретана. К материалу претензий нет, считаю, что это качественный материал с хорошими эластичными свойствами, достаточно прочный и износостойкий.
Плотность подошвы 7, невысокая платформа, с очень комфортной высотой.
Подошва мягкая, никакого дискомфорта при ходьбе не доставляет.

Босоножки летние T.Taccardi фото

Как по мне, считаю, что данная модель очень аккуратно сидит на ноге и благодаря своему универсальному бежевому цвету подходит ко многим формам одежды.

Босоножки летние T.Taccardi фото

Уход за босоножками не требует больших усилий. Если есть какие-то загрязненные участки, то они легко удаляются влажной тряпкой, иногда прибегаю к чистящим средствам.

ПЛЮСЫ модели:
- лёгкие
- удобные
- открытая модель
- функциональность (хорошо сочетается с летней одеждой)
- устойчивая платформа
- хорошо фиксирует положение стопы

Рекомендую данную модель как стильную, современную удобную обувь. Босоножки прекрасно подходят для летних, повседневных образов.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобные босоножки на лето!

Ларка-С
Ой, их прямо видно, что они легкие ) Красота!
Оксана Хаустова
Да, очень лёгкие, удобные!
Мария171809
Мне лично очень нравится обувь в кари,все что покупали долго носится и цены адекватные,и бонусы спасибо можно списать
Да, согласна с вами!
KariKari
Официальный представитель
Мария, здравствуйте!
Спасибо за положительный отклик о нашем магазине.
Мы рады стараться для вас!
Ждем вас в kari.
Roman710091
Симпатичные ;)
OlgaNiky
Симпатичные и практичные!
MarEvo512
Нравится такая обувь
омега 5000
Цена и качество - два в одном!
Polina-m11
Такой вариант очень удобный
kontroler07
Мне такие модельки нравятся, в них легко
ЛевНат
Хорошо смотрятся на ноге.
Эленка-ДЕ
Тоже такие мерила симпатичные, но у меня пунктик, обувь без каблука не ношу, хоть не большой но должен быть
Natacha-62
Прекрасный вариант на лето!
visky44
Симпатично смотрятся
Лена Алекс81
Эта обувь просто неубиваемая. Ношу ботинки уже лет 5. Ничего им не сделалось.
Anna0707072021
Симпатичные и видно что удобные!) а я так и не нашла подходящую обувь на лето, стоит присмотреться))
anya7898
Хорошенькие.
KariKari
Официальный представитель
Оксана, добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень приятно, что продукция, приобретенная в нашем магазине, приносит вам положительные впечатления.
Носите с удовольствием!
Благодарю
NilovaIrina
Учту при выборе, хотя открытую обувь ношу редко…
Marusik007
Очень даже !))