Отзыв: Консервы Аквамарин "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Ведь это вкусно! ( есть рецепт)

Достоинства: Вкусно, полезно.
Недостатки: Не нашла.
Доброго здравия всем! Проголодались? Тогда этот отзыв для вас.

Часто покупаю консервы рыбные: и в масле, и в томате. И не потому, чтобы упростить приготовление ужина, а потому, что я просто их ЛЮБЛЮ. На полках магазинов сейчас консервов большое множество, но я часто выбираю ТМ Аквамарин.

Сегодня я расскажу о консервах "Бычки обжаренные в томатном соусе". Бычок - очень вкусная и сочная некрупная рыбка. Он хорош и в жаренном, и в вяленом виде. К тому же рыба - это источник полезных витаминов и минералов.

Отлов бычка производят в Азовском море. И те, кто отдыхал на море в Бердянске помнят памятник бычку-кормильцу. Если заинтересовались, то фото можете посмотреть здесь Отдых в г. Бердянск (Украина, Запорожье) - "Приколы" Бердянска - люблю их.

Но вернемся к консервам. В их составе: рыба (бычок), томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, лук репчатый, соль поваренная, регулятор кислотности — кислота уксусная, пряности). Без консервантов, без красителей и усилителей вкуса.

В банку достаточно плотно уложены куски рыбы. Вкус нежного мяса морской рыбы подчеркивает подсолнечное масло и томатный соус. Многие думают, что эти консервы похожи на кильку в томате, но они ошибаются. Бычок крупнее, в нем много мяса, и вкус другой.

Классический ужин времен СССР: вареная картошка и банка консервов. Только не нужно смеяться... Ведь это вкусно!

Но чаще всего я варю из этих консервов так называемый постный борщ. Это летнее блюдо, т. к. его едят холодным.

Напишу рецепт, ведь для многих это блюдо достаточно экзотичное.
1. Сварить фасоль.
2. Варить борщ по привычному для вас рецепту.
3. За 10 минут до окончания варки добавить банку консервов.
Он хорош и в горячем виде, но, особенно, в холодном. Я люблю в холодном.

Рекомендую эти консервы. И приятного аппетита.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ведь это вкусно! ( есть рецепт)

lenochka03
А я раньше никогда почему-то бычки не покупала, теперь попробуем по вашему рецептику )))
Это вкуснее, чем килька.
ekaterinna
Я не любитель рыбки,но эта рыбка мне нравится.Очень вкусненькая рыбка)
А я люблю рыбу.
Земфира-ес
Надо попробовать.
Попробуйте, конечно.
rosenrot25
открою секрет в томате ничего не может быть полезного...часто если есть то посадите желудок это факт ...так о полезности я бы помолчал)))))
Алевтиша
А разве я писала, что ем эти консервы на завтрак, обед и ужин?
rosenrot25
вы написали о пользе...пользы от консервов в томате 0...любой врач скажет это вам
vradii
Полезно всё, что естся с удовольствием. Вот я с детства каждый день ем консервы в томате, при этом в свои под 50 вообще никогда ничем не болею.
Рассветная
вкусно,с картошечкой,дешево и сердито
vradii
На данный момент эти бычки в томате производят в Севастополе и что-то мне подсказывает, что покупать рыбу у Украины новые власти не стали бы, значит, ловят не у Берянска, а где-то ещё. И цена 50 рублей, что сопоставимо с тихоокеанской сайрой, а потому представляется явно чрезмерной. Ну и ещё надпись "Дикая рыба" добивает каким-то феерическим дебилизмом. Я никогда не слышал о рыбе дрессированной. ))) Впрочем, вполне съедобно, а порой даже неплохой вариант перекуса, если очень проголодался.