Отзыв: Лейкопластырь мозольный "Салипод" - эффектывен в борьбе с мозолями

Достоинства: хорошо выводит мозоли
У меня наверное слишком чувствительная кожа на ступнях, но летом, как только становиться жарко у меня обязательно возникают мозоли. Могу надавить мозоль даже вьетнамками. Поэтому пластыри летом у меня всегда прод рукой. Раньше никогда не обращала внимание на то какой покупать. Зашла в аптеку, что увидела то и купила, была уверенна, что действуют они все абсолютно одинаково. Но потом заметила между ними разницу и сейчас стараюсь покупать пластырь Салипод для удаления мозолей.

Пластырь как обычно представляет собой полосочку небольшого размера 2см на 10 см. Хочу заметить, что размет очень удобный. Состоит пластырь из двух полос: коричневой и белой. Сначала нужно приклеить коричневую полоску, а затем уже на неё белую. Основную работу будет выполнять коричневая полосочка, а белая лишь для фиксации.
Наносить пластырь нужно на чистую сухую кожу и держать двое суток. Но честно скажу летом это не всегда удается. Особенно если можно выбираться на речку. Когда пластырь отваливается, я просто заменяю его новым и процесс продолжается.
Эффективность зависит от застарелости мозоля. Если он еще не глубоко проник в кожу, достаточно и пару приемов. А с одним мозолем я боролась несколько раз. Но во всех случаях осталась довольна результатом.
Цена такого пластыре не высокая, правда поднялась, впрочем как и на все остальные похожие средства. Насколько помню последний раз покупала в районе 30 рублей.
Но это не так уж и много, ведь покупать пачками вам его не придется.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление эффектывен в борьбе с мозолями