Отзыв: Рубашка женская Stradivarius - Качество выше похвал много лет

Достоинства: Удобная и легкая, 100% хлопок, ровные швы везде
Недостатки: Марка и компания кшла из РФ
Такую рубашку в стиле штата Канзас приобрела в сети Stradivarius, которая в числе прочих к сожалению ушла из РФ. У меня от них несколько вещей, а время покупки было давним.
Страна происхождения вещи Индия. Ранее были внутри этикетки, то есть они остались, а сами надписи пропали. Так материал основной и главный будет 100% хлопком, а фурнитура пластиковая.

Стирается легко и конечно нуждается потом в глажке внимательной. И хранить стоит в висячем на вешалке состоянии.
Теперь про вид, где мы видим классическую клетку и цвета розовый с белым, синий, бордовы ну и швы снаружи, как внутри прочные и ровные. Наличие карманов двух радует, хотя он не глубокие. На рукавах есть манжеты и в приципе всё крепится с помощью пуговиц и пока не отлетело. Приятно, что и воротник по вашему желанию примет нужную форму и так останется. Даже при варианте грязи на вещи, то стирается она легко. На карманах нет способа закрытия любого, но в любом случае подобные вещи легко найти думаю в наших магазинах, а не только верить во многое за рубежное. Да расчёт на погоду для данного элемента одежды это тепло, но не для жары конечно, а в сильные холода, будет более актуальным версия свитер. так в принципе она легкая. И по краю подола идёт у нас слегка не ровная поверхность.
Упаковкой ранее был фирменный пакет и стоимость составила 1000 рублей, да размер максимально мелкий составил S в США и Европе, а для Мексики 26.

Общий вид вещи

На вешалке она так смотрится

Манжеты

Внутри вид

Воротник внутри

Швы внутри

Что осталось от внутренних этикеток

Карман

Пуговицы и подол

За много лет не вытерлась и не слинял сам цвет.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество выше похвал много лет

nik1969go
Прикольная рубашенция. Тоже нравятся в клеточку
ZinaDark
Да это прям супер рисунок
Diana198000
Хорошая марка
Точно
Марьяна Краса
Классная! Очень нравятся такие рубашки.
Согласна
Классический вариант. Отлично!
Vedmed83
Качество супер!
olvago62
Люблю клетчатые рубашки… Классика!
Согласна