Отзыв: Гель для душа Фармтек Липобейз Липидовосстанавливающий - Устраняет сухость и шелушения кожи

Достоинства: натуральный состав, приятная текстура, хорошо увлажняет
У меня с самого детства проблемная кожа - постоянная сухость и шелушения, спасалась всевозможными кремами и баттерами. С возрастом становилось еще хуже, пришлось даже идти к дерматологу. Там не сразу сказали, что это особенность кожи, поэтому ей нужен определенный уход. Там же мне посоветовали обратить внимание на дерматологическую косметику от бренда Липобейз.

Из всего разнообразия товаров я первым делом выбрала гель для душа, так как чаще всего сухость я ощущаю после принятия ванны. В состав этого геля входят масла ши и макадамии, Д-пантенол, мочевина, а также комплекс витаминов А и Е. Конечно, такой состав сразу же внушает доверия. Гель имеет физиологический pH, без красителей и с ненавязчивой нейтральной отдушкой.

Липобейз гель для душа Фармтек Липидовосстанавливающий фото

Использовать его нужно не как обычный гель, то есть не нужно растирать мочалкой по телу. Необходимо равномерно распределить гель по всему телу, а затем просто смыть. После первого же применения я заметила, что не было ощущения стянутости. Кожа была не такой раздраженной как прежде. Но я в любом случае сверху нанесла питательный крем (тоже Липобейз). Мне очень понравился это эффект, поэтому я продолжила пользоваться гелем.

Липобейз гель для душа Фармтек Липидовосстанавливающий фото

Липобейз я использую вот уже месяц, за это время состояние кожи заметно улучшилось - пропала постоянная сухость, а после контакта с водой меня не мучали шелушения. Вывод: средство рабочее. Спасибо Липобейз!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Устраняет сухость и шелушения кожи