Отзыв: Капсула "Капля" для стирки белья в стиральной машине - Очень полезное приспособление.

Достоинства: Удобно стирать нижнее белье, качественный пластик
Капсулу "Капля" для стирки белья в стиральной машине мне предложили в магазине Милавица, когда я покупала нижнее белье. Эта штука нужна для того, чтобы облегчить стирку бюстгальтеров с плотными чашками.
Представляет из себя пластиковые шары:

Капсула Капля для стирки белья в стиральной машине фото

Конструкция матрешки - маленький шарик прячется в большом.

Маленький шар можно извлечь наружу:

Капсула Капля для стирки белья в стиральной машине фото

И оба шара разбираются на половинки:

Капсула Капля для стирки белья в стиральной машине фото

Защелки, помогающие собрать-разобрать конструкцию сделаны добротно, без "заусенцев", пластик гладкий не только на них, но и по всей поверхности шариков:

Капсула Капля для стирки белья в стиральной машине фото

Это здорово отличает капсулу "Капля" от ее китайских собратьев. У меня было такое приспособление, заказанное на Алиэкспрессе. Но воспользовалась я им только один раз, потому что "заусенцы" попросту испортили мне белье, оставив на нем массу затяжек. Китайская капсула стоила что-то около 120 рублей. Цена "Капли" - 200 рублей. Честное слово, лучше слегка переплатить.

Вот "Капля" с содержимым, готовая к отправке в стиральную машинку:

Капсула Капля для стирки белья в стиральной машине фото

Мы экономим время, поскольку не стираем вручную ( а только такой тип стирки подходит для бюстиков с плотными чашками). Кроме того, в маленький шарик тоже можно положить мелкие вещи, которым противопоказан отжим.

Капсула "Капля" для стирки белья в стиральной машинке - очень удобное приспособление. Рекомендую к покупке!

И небольшой обзор информации с упаковки, которая представляла из себя обычный пакетик с картонкой наверху.

Производитель, материал, срок годности:

Штрих-код:

Капсула Капля для стирки белья в стиральной машине фото

Кстати, по штрих-коду капсула действительно сделана в России, а не импортирована к нам из Китая, как это очень часто бывает.

Преимущества использования "Капли".

Капсула Капля для стирки белья в стиральной машине фото

И напоследок инструкция по применению в картинках (хотя она и так ясна):

Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень полезное приспособление.

0gus0
Безусловно очень удобная вещь.
loveraya
очень классное приспособление!
Самой нравится)))
elenaki
Удобная штука
новая
Вот это штуковина, буду иметь в виду, когда куплю дорогое белье, а так использую для стирки мешочек на молнии.
Tatra
Мешочек у меня тоже есть)))
Капсула нужна именно для того белья, которое нельзя отжимать.
Haidi
Абалдеть! Вещь действительно очень нужная, не знала, что такие есть.
Tatra
Такие штуки уже достаточно давно продаются, но встречаются не на каждом шагу, поэтому не все о них знают.
Funtik
Буду знать, что у китайцев не стоит брать. Как раз присматривала себе!
Tatra
Не-не-не, китайцы вообще не вариант. Может, конечно, у кого-то из продавцов и будет приличное качество, но как это определить по фотке?
Funtik
уже рисковать не буду, хотя отзывы о них положительные в целом
АннаДи
Хорошая вещь, а я все по-старинке в сетчатых контейнерах тканевых стираю. Оказывается - вот оно как надо!!!