Отзыв: Электронная книга Texet TB-721HD - Нехватка надежности
Достоинства: Цена,габариты,вес,аккумуляор
Недостатки: срок службы
Всем доброго времени суток!!
Сегодня я решил поделиться своими впечатлениями о данной электронной книге Texet TB-721HD, я как любитель почитать книги, решил приобрести компактную, недорогую, простую и качественную электронную книгу. Прошманав несколько магазинов своего города нашел довольно таки удобную, простую и недорогую книгу. Потрогав и погоняв немного данный девайс(я получил положительные впечатления), ну а потом не долго думая приобрел его.
Понравился удобный (матового покрытия) дисплей, (не лапается, не отсвечивает), звук для электронки за такие бабки нормальный, также понравилась тем что поддерживает micro sd(можно с нее и еще фильмы поштрузать). В руке она располагается довольно таки удобно, да и весит мало. Не понравились туповатые кнопки, бывает срабатывают не с первого раза, в морозы работает вообще туго, нажимаешь на кнопку чтобы перелистнуть страницу, электронка секунд 30 думает перелистывать или повыпендриваться, также расстроил и срок службы данного аппарата (отслужила 5месяцев а дальше каюк).
Если бы была покачественней производительность и срок службы то этот бы аппарат стал бы лучшим в своем ценовом сегменте.
Подведем итоги:кому нужен удобный, не дорогой девайс для чтения любимых произведений она для вас если конечно же вас не смущает низкий срок службы, лично я бы не стал бы вам ее советовать.
Время использования | 5месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |