Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Сюрприз в виде грибка. Микодерил помог
Достоинства: Хороший эффект
Я нарощенные ногти носила почти год, а когда решила их полностью снять, меня ожидал сюрприз в виде грибка ногтей. На двух ногтях были видны небольшие пятнышки. Постепенно эти пятнышки увеличивались в размере. Стала читать в интернете, что это может быть и по симптомам определила, что очень похоже на грибок ногтей.
В аптеке купила лак против грибка. Стала наносить его на пораженные ногти, но спустя две недели пятна только больше стали и ногти стали будто отслаиваться(
Я тогда всерьез забеспокоилась и записалась к врачу. Мне назначили раствор Микодерил.
И вам советую не бросать, а обязательно полностью долечивать, чтобы не было рецидивов.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сюрприз в виде грибка. Микодерил помог |