Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Сюрприз в виде грибка. Микодерил помог

Достоинства: Хороший эффект
Я нарощенные ногти носила почти год, а когда решила их полностью снять, меня ожидал сюрприз в виде грибка ногтей. На двух ногтях были видны небольшие пятнышки. Постепенно эти пятнышки увеличивались в размере. Стала читать в интернете, что это может быть и по симптомам определила, что очень похоже на грибок ногтей.

В аптеке купила лак против грибка. Стала наносить его на пораженные ногти, но спустя две недели пятна только больше стали и ногти стали будто отслаиваться(
Я тогда всерьез забеспокоилась и записалась к врачу. Мне назначили раствор Микодерил.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Его нужно было наносить на край ногтя, там где срез, чтобы раствор попадал под ноготь.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Когда стала использовать это средство, то грибок перестал увеличиваться в размере, потому что микодерил убивает его и останавливает распространение. Нужно было постепенно срезать больной ноготь, а новый отрастал уже здоровым.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

В итоге за полгода у меня ногти полностью отросли и они были абсолютно здоровыми. Лечение оказалось достаточно долгим, но зато я полностью избавилась от грибка и вообще я была готова к такому долгому лечению, потому что много читала про это.
И вам советую не бросать, а обязательно полностью долечивать, чтобы не было рецидивов.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сюрприз в виде грибка. Микодерил помог