Отзыв: Фильм "Пришелец" (2001) - Добротное кино
Достоинства: Интересно с начала и до конца
Недостатки: Фильм не высокобюджетный
Добротное кино, не потерявшее свою актуальность и ныне.
Экранизация Филипа Дика "Самозванец". Фильм провалился в прокате, не получил оскаров и других наград, но фильм удерживает интерес от начала и до конца. Однозначно рекомендую всем, кто любит фантастику.
Сюжет без спойлеров:
Фильм про недалекое будущее, где земля участвует в войне с пришельцами альфа-центравра. Планета находится под защитным полем, сквозь которое удалось проникнуть нескольким пришельцам, которые являются репликантами людей и которые запрограммированы на самоликвидацию. Главный герой является разработчиком оружия, и его арестовывают, считая репликантом.
Сюжет без спойлеров:
Общее впечатление | Добротное кино |