Отзыв: Crimsonland - игра для PC - Кровь, Хардкор)

Достоинства: захватывает
Недостатки: разве что графика
Эта игра не блещет шикарной графикой, и вообще каким то сюжетом, все что нам нужно это разносить в клочья толпы врагов, однако это затягивает, и если вам скучно то можно неплохо убить время)
Игра совершенно не требовательная и пойдет на железе любой свежести, на выбор нам дают несколько режимов игры.

меню

В режиме квеста нам дают задания, в основном они сводятся к зачистке территории, уничтожению гнезд или же продержатся какое то время.
Враги самые разные, зомби, пауки, какие то ящерицы, умирая разбрызгивают фонтаны крови превращая карту в приятный для садиста пейзаж)

один из квестов, снег, зомби, ящерицы

Из убитых монстров выпадают различные бонусы которые могут усилить нас на некоторое время, или же взорвать всех врагов в небольшом радиусе. Присутствует несколько видов оружия, изначально нам дается обычный пистолет который нужно поскорее заменить, оружия так же выпадает из монстров, по этому желательно внимательно смотреть на карту дабы не проворонить мощную пушку.
Так же за убитых вражин мы получаем опыт который можно потратить на усиления оружия или выживания.
Когда же вы прошли квесты, можете попробовать режим выживания, и вот тут то и начинается самый хардкор, вы судорожно бегаете по карте пытаясь быстрее собрать бонусы и изничтожить постоянно возрастающие полчища врагов, цель продержатся как можно дольше)

и это еще не предел

Остальные режимы игры не так интересны, игра неплохо подходит для того чтобы убить время)
Время использования 3 года
Общее впечатление Кровь, Хардкор)

DarkSud
Это явно нечто суровое