Отзыв: Пансионат "Джемете" (Россия, Анапа) - Большая территория, два бассейна, море рядом. Есть всё для отдыха с детьми.
Достоинства: Хорошие скидки по акции Раннее бронирование. До моря три минуты, большая территория, два бассейна, шведский стол.
Недостатки: Не нашли
В отеле "Джемете" этим летом мы отдыхали третий раз. В 2021 году мы побывали там впервые, вдвоем с ребенком 4.5 года. Этот отель привлек мое внимание большой территорией и близостью моря.
Номер бронировали еще в январе 2023 года, через сайт отеля, по акции "Бесплатные ночи".
На ужин можно было снова отведать каши, мой муж предпочитал манную и кукурузную. Ребенка было не оттащить от автомата с соками (яблочный, грушевый, апельсиновый, тропик и ягодный морс), достаточно было нажать на кнопку и он нальется в стакан.
Для тех, кто хочет отдохнуть на свежем воздухе в тени деревьев, есть зона с гамаками.
Понравилось, что в номере любой категории, независимо от стоимости, помимо обычных, есть пляжные полотенца. Сушилка для белья, тазик для стирки тоже имеется.
Когда море пару дней штормило, мы плескались в бассейне.
В целом, отдых в отеле "Джемете", порадовал нас своим удобством и продуманностью развлечений для гостей. В отличие от тесных гостевых домов на маленьких клочках земли, тут есть где погулять и найти себе занятие по душе, что очень важно для полноценного отдыха!
Когда море пару дней штормило, мы плескались в бассейне.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Большая территория, два бассейна, море рядом. Есть всё для отдыха с детьми. |
Все остальное тоже приятно удивило. Беру на заметку.))