Отзыв: Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 - Отличный прогулочный блок и шикарная амортизация. Она же - Adamex Galactic

Достоинства: Один из немногих удачных прогулочных блоков
Недостатки: Мало расцветок в наличии в интернет-магазинах
Начитавшись положительных отзывов, поехали на Савёловскую смотреть вживую (перед заказом по интернету) коляску Camarelo Carmela, лёгкую и в красивых расцветках. Но увидев рядом за ту же цену BeBe-mobile Toscana, покупать Кармелу расхотелось. Из плюсов Камарело лишь её меньший на 1.5 кг вес, но сразу видно, что погоня за весом велась в ущерб надёжности и долговечности - кругом одна пластмасса, даже там, где замок складывания, и то пластмасса. Плюс, по словам продавцов, 8 из 10 подшипников колёс на Кармеле приносят менять по гарантии. Которой нет.

Теперь о BeBe-mobile Toscana (она же Adamex Galactic). Кстати, люлька и прогулка у них от модели Adamex Katrina (но та без поворотных колёс).

Плюсы:

-Отличный и непродуваемый прогулочный блок, в нём нет ни сзади, ни сбоку никаких щелей, которые надо чем-то затыкать. Да и болезнь модели "Гэлэкси" в виде постоянно падающего капюшона тут нет. Спальное место раскладывается на 180 градусов.

-Очень маневренное шасси с удобными и прочными кнопками блокировки поворачиваемости. На той же Камареле нужно было прилагать большое усилие для блокировки и постоянно думать, как бы эти хлипкие пластмасски не оторвать.

-Удобный и лёгкий стояночный тормоз, который что включается, что выключается подошвой, а не мыском, как на камарелах.

-За счёт дополнительных пружин и всех надувных колёс - шикарная амортизация. Причём передние колёса - "пружинящие". При наезде на скорости на препятствие или бордюр, они не бьются в него, а как бы "подгибаются"

-Что на люльке, что на прогулке - огромные секции для проветривания.

-Очень простое снятие люльки/прогулки с шасси, да и складывание шасси не вызовет никаких вопросов.

В комлекте муфта, дождевик, москитная сетка, подвесная сумочка, нижняя сумка, шторки.

Минусы:

Очень скудный выбор цветов по интернету. Видимо, это какой-то сговор продавцов. В Москве лишь красный, синий, серый, бежевый и два коричневых. А хотелось что-то повеселее, но не белое и не маркое. В магазинах цветов побольше, но тоже каких-то грустных. Да и цены в магазинах на 3-4 т. р. больше. Кстати, наверху я написала, что тоскана - это то же самое, что и адамекс галактик, и адамекс катрина. Ведь "тоскана" - это лишь название шасси. Не стесняйтесь звонить продавцам и узнавать про наличие цветов для всех этих моделей. Наверняка они пойдут вам навстречу и что-нибудь предложат. Такого цвета, какой взяли мы - вообще нету в списке цветов. Продавщица из интернет-магазина сбрасывала мне фотки этого цвета по whatsapp.

В варианте с экокожей - белая подножка в прогулочном блоке. Хоть это место и легко моется, но будет выглядеть постоянно грязным.

В общем, очень довольны. Брали за 17700.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный прогулочный блок и шикарная амортизация. Она же - Adamex Galactic

T-Katerina
Полностью согласна. Мы тоже поехали покупать Камарелку на Коломенскую ярмарку, а вернулись с Тосканой. Коляской очень довольна, пока правда только люлькой пользовались - она очень вместительная и уютная, ребеночек свободно помещается в зимнем комбезе + меховой конверт. Единственный минус : не плотно прилегает к капюшону верхняя накидка, но ребеночку все равно не задувает. На шей расцветки в инете вообще не нашла ни на одном сайте, на Коломенской на 1000 руб дороже, чем в инете, но зато какие цвета красивые! Очень довольна, всем рекомендую!
kowakatya
Аленка, добрый день. А вы не собираетесь свою чудесную колясочку случайно продавать, мы бы приобрели. Если надумаете пишите.
carta blanshe
Добрый день, а подскажите пжлст, автолюлька была в вашей комплектации? Если да, то можно про нее пару слов? Благодарю!!!
frances
хорошая коляска выбирала между ней и рико брано экко
Natalia-vesna
А почему выбрали именно рикко? Тоже думаю между этими двумя)
frances
когда увидела обе эти коляски вживую в магазине больше рикко брано понравилась я кстати на нее отзыв писала моете почитать
Детская коляска Riko brano ecco
Розовая карета для маленькой принцессы!