Отзыв: Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free - Комфорт и простота
Достоинства: Много насадок, три режима, беспроводной
Недостатки: цена
Dyson это комфортная и простая техника. Я купила пылесос около года назад, до этого был старый и громоздкий пылесос, который работал от розетки.
Во-первых, он очень легкий и удобный в использовании. Я могу легко перемещать его из комнаты в комнату без каких-либо усилий. Кроме того, его можно хранить в любом месте.
Во-вторых, он очень мощный. Он способен быстро убирать пыль и грязь с ковров, полов и мебели.
В-третьих, он прост в использовании. Работает по нажатию одной кнопки. Есть три режима мощности. ТАкже у него отдельно снимается аккумулятор для зарядки. Наконец, он имеет множество насадок, показывает уровень батареи.
Я очень довольна своей покупкой рекомендую этот пылесос всем, кто ищет простое и эффективное устройство для уборки дома. Единственное за такой хороший пылесос нужно отдать приличные деньги. Но он того стоит.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Комфорт и простота |