Отзыв: Фильм "Дикая" (2014) - Название не совсем соответствует
Достоинства: реальные события
Недостатки: затянут, местами неинтересно
Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв!
На днях посмотрела американский фильм "Дикая" и впечатления от просмотра остались неоднозначные. Это фильм 2014 года.
Признаться, я ждала от этого фильма чего-то большего, но мои ожидания не оправдались.
Если говорить о самом фильме, то он основан на реальных событиях, которые произошли в жизни двух людей. Кажется, что события, которые произошли в жизни молодой девушки не должны были настолько сильно повлиять на нее. Ведь развод с мужем не такое уж и редкостное явление, или смерть матери, к примеру.
Вот, как в фильме "Отчий берег", где люди переживают также большие жизненные крушения.
Но в жизни молодой девушки накопилось много чего такого, что повергло ее в глубокую депрессию.
Местами душевные переживания напоминают фильм "Уральская кружевница", но в нем недостает простых человеческих эмоций.
Если бы сюжет был просто придуман режиссером, это не вызвало бы столько непонятных мыслей в моей голове. Но вот решиться в реальности пройти пешком 1770 км. по безлюдной местности, чтобы доказать что-то, занятие, скажу я вам, не совсем мне понятное.
События произошли в жизни девушки Шерил Стрейд, о них она сделала записи, которые порой заставляют недоумевать мой мозг.
Фильм немного скучноват и тяжелый для восприятия. Но если кто-то любит такие сюжеты, которые навевают скуку одиночества, то посмотреть можно. Только настраивайтесь на однотонность и тягучесть времени.
Желаю приятного времяпровождения.
Желаю приятного времяпровождения.