Отзыв: Crimsonland - игра для PC - Увлекательно

Достоинства: Много врагов, взрыров, уровней, оружия, все динамично.
Недостатки: Нет сюжета и графика сама простая.
Игрушка не то что бы очень старая но игрался я в нее уже давненько. В те времена еще были популярны демо версии игр, сейчас же все по раннему доступу, всякие там тета версии игры. Но в общем не важно.
Играл я первый раз в нее в демку. Было доступно буквально парочка уровней и небольшой выбор арсенала. Если я правильно помню, то только пистолет, калаш и узишка. Но на скришотак были красивые взрывы, толпы врагов и прочие ожидающие нас кишки.

Наигравшись в демку у меня остались приятные впечатления. Вроде ничего такого, прут толпы врагов, а один человечек бегает да стреляет во все, что движется. На эта простота и захватила.
С нетерпением ждал полной версии и дождался.
Приятно порадовало количество уровней. После парочки доступных открылся целый списище с главами.
Стало больше оружия и разнообразных врагов. Прокачка разных бонусов тоже порадовала. Главное, внимательно читать то, что вы выбираете. А то там есть один такой интересный пункт как суицид главного героя. Так что внимательно с этим. Несколько раз сам напоролся, так как тыкал не глядя, а разбирался уже по ходу дела.
В общем, на фоне современных их она может показаться так себе но поиграть советую.
Да и есть возможность на одном компе вместе с товарищем погамать. Одному клаву, а другому мышку в прицеливание. Хотя, клавой не так удобно как мышкой но приловчиться можно.
Тут нет никакого крутого сюжета, просто пострелушка с видом сверху и не более того. Но интересная и увлекательная.
Я однозначно советую попробовать и сложить свое мнение.
Общее впечатление Увлекательно

ROMA251077
Где такое чудо можно раздобыть?