Отзыв: Акционерный Коммерческий Банк "НОВИКОМБАНК" (Россия, Нижний Новгород) - Лучшая карта для покупок и экономии.
Достоинства: Полугосударственный банк.
Недостатки: Если переводить в другие банки, берётся комиссия, но это можно обойти.
После нового года устроилась на НПП "Полет", который когда-то давно был Горьковский НИИ радиосвязи и оказалось что у нас зарплату перечисляют на банковскую карту Новикомбанка. Заявку на карту заполняешь, когда трудоустраиваешься в кадрах. За картой поехала в отделение на Белинского. Пока получала карту, менеджер мне предложила кроме зарплатной еще оформить карту "Всегда в плюсе". Это такая карта, на которую через приложение можно перевести денежку между своими сто за обслуживание денег не берут, а на остаток начисляют автоматически процент 4,5%. При моем шопоголизме 20 тыс. руб. которые надо обязательно потратить за месяц, это вообще без проблем. Учитывая что мне еще кешбэк начисляют, то приятные суммы набегают за месяц. Так что другой раз когда приходите в банк стоит послушать о других услугах от менеджера.
Напоследок добавлю ложку дёгтя. Недавно Новикомбанк стал брать комиссию, если делаешь переводы с банкомата или со счета на счет в другом банке. Но оказывается, что другие банки уже давно эту комиссию брали, а Новиком только начал. В любом случае, у нас осталась СБП по номеру телефона. Учитывая, что в Новикоме в месяц можно 100 тыс. переводить, на мои нужды хватает.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |