БАД Традо "Эублисс"
Рекомендуют 100%
Отзыв о БАД Традо "Эублисс"
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Традо "Эублисс" - Очень понравился, каждому полезно будет пропить

Достоинства:
натуральный, нет противопоказаний (кроме беременности)
Недостатки:
цена, но хороший продукт не может стоить дешево
К 25 годам успела заработать хронический дисбактериоз. Все прелести этого состояния ощутила на себе сполна, симптомы знакомы многим: вздутие, газообразование, запоры, нерегулярный стул (раз в 2 дня) и т. д.
Недавно познакомилась с продукцией ТРАДО. Поняв, что мне это нужно побежала сразу же покупать.

Немного о компании: ТРАДО это компания, представляющая аюрведические (натуральные, растительные) препараты. Работает по стандарту GMP, что гарантирует высокое качество, отсутствие вредных примесей, токсинов (посмотрите какой-нибудь известный американский продукт (БАД) и вы увидите этот стандарт). Распространяется по дистрибьюторской сети, в магазине или в аптеке не купить.
Я подписалась, заключение контракта стоит 500 р. Препараты стоят 1050 на складе, плюс мой центр еще накидывает 50 р. за транспортные расходы. Но цены отличаются в разных городах. Чем дальше от Санкт-Петербурга, тем дороже.

Стоит отметить, что пью в сочетании с другим препаратом - Трифалакс. Поэтому эффект, наверное достигнут совместными усилиями.

Рекомендуемый курс приема 3-6 месяцев. Так как это не лекарство, а биологическая добавка, которая помогает восстанавливаться вашему организму, то эффекта с первого дня не ждите. Зато результат будет устойчивым и гарантированным.

Состав:
Сыть круглая, имбирь аптечный, миробалан хибула, Аджвайн (Тмин индийский), Фенхель обыкновенный, Папайя, Лимон, Ферула вонючая, Сульфат меди.

Эублисс фото



Эублисс нормализует работу желудочно-кишечного тракта, убивает патогенную микрофлору без токсинообразования благодаря содержанию меди. Выводит токсины, улучает выработку желудочного сока. Вобщем действует комплексно.
Я пью уже третий месяц, намного лучше себя чувствую. Примерно через 1-1,5 месяцев нормализовался стул. В норме он должен быть каждое утро после сна. О таком я и мечтать раньше не могла. Уменьшилось газообразование и вздутие.
Конечно, чтобы не подпитывать патогенные бактерии, необходимо также правильно питаться, не кормить их сдобой, сладостями, желательно, совсем исключить. Тогда эффект будет еще быстрей.
Ну и конечно, лучше пить в сочетании с Трифалаксом. О нем я напишу отдельный отзыв.
Всем удачи и верной дороги на пути к выздоровлению! :)
Время использования: 3-6 месяцев
Стоимость: 1100 р.
Год выпуска/покупки: 2010
Общее впечатление: Очень понравился, каждому полезно будет пропить
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

Ребенку 7лет.дизбиоз кишечника.постоянные проблемы(запоры).даю месяц эублисс плюс эубиотический ужин на ночь.стул восстановился.,аппетит стал лучше.сама пью уригард для почек.(стали меньше ноющие боли в пояснице) спасибо продуктам традо.спасибо Заболотному К.Б.!!!( p.s .чесно сказать,пробовали очень много препаратов от запоров для ребенка,различные норма акты и т.д,ничего не помогало )
Прям по Заболотному всё :)) вот думаю, а не купить ли медный чайник?)